トキカムさんの投稿一覧

投稿
4,282
17,017
2,881 - 2,890件目/全4,282件
  1. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

004話

4話「自由を奪われたら」

ネタバレ コメントを表示する

人の家に勝手にあがりこんで、お金盗んで来る方がヤバイ奴だろ💧
    どの口が没収とか言ってるんだか。

2. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

003話

3話「二つの顔を持つ男」

ネタバレ コメントを表示する

アーネスト怪し過ぎるでしょ。
    しかも王子の意見に逆らって勝手出来るしオカシイ。周りも止めろよ💧

3. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

002話

2話「あのひとの死」

ネタバレ コメントを表示する

謎のイケメン登場。
    てか閉じ込められてる部屋から無事逃げられると思ってる精神が凄い。王家のセキュリティーだぞ。頭悪いんかな。

4. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

001話

1話「はじまりの日」

ネタバレ コメントを表示する

なんで報酬配るの聖女同士でやってんのか謎。
    しかも王家出身の王子の姉が聖女でいるのに、その姉君差し置いて💧
    しかもまさかの突然の急死!?展開早すぎる。

5. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

005話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(5)

ネタバレ コメントを表示する

アンバーこの時から裏切ってたの~
    はヒロインがおかしくない?💧
    まだ結婚前だし、正式な申し込みもない時期でしょ?
    それに刺してきたマリアに対して憎むのは理解出来るけど、何故に陛下にいく?💧

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

004話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(4)

ネタバレ コメントを表示する

舞踏会まで1年……。訓練して3秒から10分って……命どんだけ削ったんだろ。鼻血どころの騒ぎじゃない気がする。
    しかも回避の仕方がバカっぽくて興醒め。
    バレたいのかバレたくないのか💧頭悪いのかな。
    柱の影からギリギリしてるマリアが逆にうけるww

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

003話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(3)

ネタバレ コメントを表示する

お兄様が一生ものの足の怪我を回避出来たから、未来が変わって来るのでは?ブローチも壊れてないし。
    てか、よくわからない能力に目覚めたけど、それで王家との結婚回避出来るの!?望まれたら拒否出来ないでしょ。
    しかもマリアに復讐でなく、王子と結婚回避なのね~。

8. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

002話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(2)

ネタバレ コメントを表示する

ピンク色のドレスにそのブローチはあわない気がします。位置も変だし。
    しかも壊れたブローチを自分で直すって、令嬢が直せるものじゃないでしょ。ちゃんとした細工職人に依頼しなされ。
    しかも転生早いな~ww結婚回避出来るのかな。

9. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

001話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(1)

ネタバレ コメントを表示する

塔から出るな(ラプンツェルかよ)と言われた直後に王妃が警備ゆるゆるな塔から出てしまう。
    直後王の愛人?に刺される……とか展開早すぎてビビるwwマリア返り血浴びてるけどバレバレやん。大丈夫かなww
    突っこみ満載だけどとりあえず読んでみます。

10. ネタバレ コメントを表示する

そんな大事なお母様の遺品のくしを、何でメイドに盗ませたのか疑問。売られたら~とか言ってるし、実際テオ様は1週間位来られないって話だったし。
    何よりエリスが"餌"呼ばわりしてたのも微妙。もう少し違う表現無かったのかな~💧
    犯人はバレバレですが、魔法で炙り出してくれるのか、その手腕が楽しみですね。