トキカムさんの投稿一覧

2,721 - 2,730件目/全2,909件
  1. 外科医エリーゼ

039話

39話

ロン様顔かっこいいんだけど、二人羽織してんのかな?!ていう作画がいしかおきなくて残念すぎる……。デッサン可笑しいやろ……。

2. 彼方から

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

ここで無料分終了か~。いいとこで。
    「天上鬼(イザーク)」を「目覚め(典子)」させるもの……。お互いの正体はまだこの時点ではイザークしか知らない設定ですが、本当に面白いので続きも是非読んで二人を見守って頂きたいです。
    典子の真っ直ぐな前向きな姿勢が大好きです。
    イザークもイケメンが過ぎるので、その辺りも楽しんでキュンキュンして貰いたいです!
    冒頭のジーナ父子も善良な人達で今後の典子たちの旅に関わって来ます。
    魅力的なキャラも多数出てきますよ~~ッ!!

3. 暁のヨナ

011話

第3話 うしろ手の強さ(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ハクはヨナ姫様が好きで、でもヨナ姫様はスウォンが好き……だからなぁ。近くに居すぎると苦しいよね。
    イル陛下がこの頃既にスウォン対策で根回し始めてる。あとからみると娘を想う愛がツラい。
    信頼厚い部下ムンドクとハクの絡みは相変わらず。こんな風に愛されて育ったハクだからこそ、イル陛下はヨナの元に裏切らないハクを置きたかったんだろうね。

4. 外科医エリーゼ

038話

38話

公爵夫人のパーキンソン病は治っていませんよ?エリーゼが完治させたと誤解されていませんように。一時的に延命出来ただけだからね。現代でも難病ですからね。

5. 虫かぶり姫

008話

第二幕(4)

ネタバレ コメントを表示する

ああぁぁぁやっと殿下への恋心を自覚してくれたよエリアーナ!
    殿下下手うったなww
    エリアーナの父君兄君が癒し系で好きww

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

017話

第17話:モルシアーニ家の赤い剣(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタスの出生諸々バレてしまったのかな??
    話が進むかと思いきや、公爵様の過去編。
    父君が亡くなり、幸せが一変したのかな。
    公爵様の成長されての変わりようと、母君・二人の兄君達がどうなったのか……気になる!!

7. 捨てられた皇妃

012話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

他人の功績をあっさりかっさらう……あかんやろ。ワガママ王子の冷酷さの理由が明かされ出した?今世は関わり合いになりたくないよね。全力で逃げて~~~ッ。

8. 天は赤い河のほとり

065話

天は赤い河のほとり(65)

ネタバレ コメントを表示する

二人の関係がうまくいきそうになると必ずスト~ップ…の繰返しですな。カイル様決意砕かれてある意味お可哀想。ユーリはまた勝手にグルグルしてるしマジで面倒い。
    末弟君は本当にいい子なのか裏の顔あるのか??エジプトからの縁談も来てしまって、もう波乱の予感しかない。
    正直疲れる展開だわ。

9. ワタシってサバサバしてるから

022話

第6話-2 社史編纂室編

網浜さん勘違い発言多いよ。大丈夫か??
    嘱託社員のおじさま、絶対お偉い方なんだろうなぁ。

10. 彼方から

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

他国の会話から樹海に「目覚め」があらわれ、挙って国々が利用しようと狙っている。しかしどの国もまだ手に入れられていないと占者たちは言う。「目覚め」に関しては占ってもハッキリとしたビジョンがみえないらしい。
    目覚め=典子。成り行きで樹海から助け出してくれたイザークとの関係とは?!物凄い力と不思議な能力を持ち合わせている美青年イザークは一体何者なのか?!
    少しずつ読者に明かされていく謎と、今後の主要人物が出始めてくる今話。
    独特なキャラの描き分けと個性が光って、ますます目が離せない展開です!