ティア一人が矢面になるのは間違っている。
セドリック様の説得の一言一言が重く刺さります。両親が亡くなってからどれ程の孤独と重圧の中で生きて来られたのか。レティシアには同じ道は歩ませたくない。
家族はもちろんエブロンの皆が幸せになれる道を二人で模索していって欲しい。
コルトン修士様が理解者でいてくれて良かった。
ティア一人が矢面になるのは間違っている。
コルトン修士様が理解者でいてくれて良かった。
レティシアちゃんカワイイ~💕
ティアの表情も何だか穏やかでいい感じ!
セドリック様に聖女だと打ち明けるのかな?
セドリック様似の公女ちゃんカワイイ💕
ティア的にはホッとしたかな?ミライラやローレンスの要素皆無で。
巧くあやせなくてワタワタしてるセドリック様たまらん💕新米パパ頑張って!
皇帝が手出しするなとわざわざ釘を刺しに行った割に納得出来てない緑ゴリラwwそりゃ面白くないだろうね。神の祝福を受けて生まれた子、しかも皇族の血縁だと言われたらww
イアン、捕まっちゃったよ。大丈夫か!?
以前リシアと手を繋いだときに発現してたのは加護だったのかな?それともティアの力なのか、はたまた生まれた公女ちゃんの力なのか??
利権まみれのジジイ共からどちらも守って下さいセドリック様!
おめでとうございます~✨✨✨
恥ずかしがりながらも真っ直ぐ伝える真白がカワイイ💕酒吞さまもそんな可愛いおねだりなら喜んで💕ですな~ww
病気であってもなくても真白の食欲と胃袋は無限大でありますww
昼間から二人でゴロゴロ💕カワイイしかない💕
ハッタリはアンナ得意そうww
しかし公に出る必要がある国王には、ケネスのお母様に使った様な強い薬は使えないでしょう。
別の方法で接種させてるみたいだし、様子もオカシイし、気付いてあげて欲しいですね~。
うーん。天然に煽りよるww
しかしその剣の刺さり具合でその頬の傷?
わからんww
テオに張り合える位の貴族がいないのが敗因だと思うよ💦そりゃオッサンの独り勝ちだわなww
色々帯同して式に参列していたから大丈夫だとは思うけど、何故こんな大事な時期に参加したんだろうね~💦無事を祈ります💦
悪女は2度生きる
163話