トキカムさんの投稿一覧

10,757
2,471 - 2,480件目/全2,959件
  1. 本好きの下剋上 第四部

048話

第17話 奉納舞・音楽の実技合格(3)

ネタバレ コメントを表示する

ヒルシュール先生と愉快な騎獣研究の虫達ww諸先生方が楽しそうで何よりです。シュミルの騎獣もさぞ可愛らしいでしょうね✨
    ヴィルフリート兄上はどんどんかっこよくなってくね。だいぶ成長してる。いい領主になりそう!!

2. ネタバレ コメントを表示する

終始説明回でしたね。
    おにい様のヤラカシはチェスで忖度しないで王様(皇帝??)に勝っちゃったとかそんな感じ??
    つまらん理由で隣国に追いやられるとこに一番溺愛してくれるからという理由だけでティアが付いてきたら、まんまとバカ王子に見初められちゃったの??
    バカ王子も自分から求婚しといて仮面着けたら分からないもんなの?謎過ぎる。

3. ネタバレ コメントを表示する

画面が白い。折角着飾ったみたいなのに華やかさも足りないです……。
    新たなライバルキャラもドレスや宝飾品や髪型等最上位の貴族といった感じがしない。

4. 捨てられた皇妃

050話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

どうせならパパがいる前でアレンディスの手紙をティアに渡して欲しかったな~;まだ何か企んでそうで怖い。
    カルセインには礼儀も発言もまったく容赦のないティアww裏表がない年相応の付き合いで楽しそうで何よりです。
    皇太子周辺も色々ざわついて来ましたね。パパ戻って大丈夫かな??ラス公爵辺りが助けてくれるといいのですが。

5. 捨てられた皇妃

049話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

パパがカルセインを招くのかな!?
    ティアがモニーク家を継いで娘婿にカルセインで万事オッケーではないかな✨

6. ネタバレ コメントを表示する

ティアの素顔を王家が隠したかった??
    前回発言に皇家とかいうのも出てたので、ティアが他国の姫とかなのかな??
    バカ王子はその辺りの事情は教えられてなかったのか…。逃がした魚デカ過ぎでしたね。
    仮面の下はやっぱり美人でした!ザマァァァァァァ!!
    おにい様とティアは美男美女でお似合いです✨
    ここは恋愛に発展するのかな??楽しみ。

7. ネタバレ コメントを表示する

バカップルの手紙の内容が酷すぎるww
    おにい様とは血縁てだけ?親戚?
    お似合いのカップルにしかみえない。素敵。

8. ネタバレ コメントを表示する

バカ王子とバカ子爵令嬢ザマァでしたねww
    おにい様強すぎるwwどんな公爵家。
    仮面のご令嬢もやっぱり仮面の下は美人でしたね。

9. ネタバレ コメントを表示する

仮面のご令嬢モノって斬新。
    バカ王子とその最愛wwとかいう子爵令嬢も、お似合いのバカップル。ベタ過ぎるけどいい。
    王族より権力強そうな公爵家とは!?
    お兄さまがかっこいいです。ザマァ楽しみです。

10. ネタバレ コメントを表示する

ついにB一が登場!二重人格凄いな。表情や雰囲気が全然違う。見抜く真明寺さんも凄い。
    京花ちゃんは犯人として世間に報道され、エイジも捕まり、殺●カップルとかマスゴミが好きそうなタイトル銘打ってますね。
    これからどうなる??