トキカムさんの投稿一覧

3,018
11,130
1,631 - 1,640件目/全3,018件
  1. ネタバレ コメントを表示する

もしかしてこの素敵なしおりは、幼いアンリエッタの為にリシャール様が描いて下さったのでは!?絵を描く起源はアンリエッタだったりして!?💕

しっかしソフィア王女も真夜中訪問とは💧おおよその到着時間なんか割り出せる筈なのに、王女の従者もバカ揃いなのか💧一応リシャール様だって王家の人間なのに礼節無さすぎ。
    バカ王子へのビンタはスカっとしたけど、バカ二人に翻弄されてるリシャール様とアンリエッタが可哀相。

2. ネタバレ コメントを表示する

アレクサンダー卿の可愛らしさの前に、公爵様の契約結婚でも愛せる方と~みたいな素敵話が霞んだww
    しかし可愛いけど、体の大きさの割に翼が小さすぎない?その巨体(失敬)で飛ぶのには不充分では??とか思ってしまった。魔法だから関係ないんかな。
    しかし面白そうな所で、待て次回だわね。

3. ネタバレ コメントを表示する

しつこく言い寄られると嫌な癖に、素っ気ない反応だと肩透かしって……自分にどんだけ自信あるのよ公爵様wwしかも寄ってくる女性皆スパイとかってww命財産狙われ過ぎ。そりゃ女嫌いになるわ。
    エリスの目的が"息子ルカを復活させる"だから恋愛二の次三の次……むしろ化粧品事業の方が比重高そうだしね。
    契約結婚持ち掛けなくても、あのクソ父の反応からして普通に申し込んでもOKでしょうに。
    計画もスムーズに出来るし、早く挙式だww

4. ネタバレ コメントを表示する

未来の情報を黄金竜からの~で全て乗り切っているwwそれでも理想の上司の様な公爵様の存在は心強いよね。
    しかし貰った飴ちゃん食べきれないでしょww
    めちゃ重そう。

5. ネタバレ コメントを表示する

え~~~!!リシャール様ハッキリして~✨
    二人ともめっちゃ可愛いよ~💕
    早く正式に婚約して、バカ王子は城へ強制送還して下さい!マジ邪魔だわww

6. ネタバレ コメントを表示する

バカ王子強制的に返還出来なかったの??
    滞在許すなんてバカが納得しない限り絶対帰らないじゃん。
    でもその代わりにアンリエッタとリシャール様が二人でアトリエで過ごせているから、今の内にもっと親密になったら宜しいかと!!
    1話が短いから話が途切れ途切れになってしまって勿体ない。欲を言うならもう少しまとまって読みたい。

7. ネタバレ コメントを表示する

バカ王子謎思考回路過ぎて全く話が通じない……ww
    アンリエッタじゃなくても世の女性なら一途に自分だけ愛してくれる方と結婚望むでしょ。
    リシャール様が存外にアンリエッタお気に召されてるっぽくて何より!!マジの婚約しちゃいましょ♪

8. ネタバレ コメントを表示する

飴のギフトBox……あまりに箱がでかくて困らないのかなww
    しかし家族から冷遇されていた事を知った公爵様の気遣いが優し過ぎる。

9. ネタバレ コメントを表示する

どんだけ煮えたぎったうどん食わせてんだ!?
    じゃなきゃヤケドなんかしないでしょww
    しかも子供は平然と食べてるし……謎過ぎる。
    あと、流石に箸は異世界には無さげだけど、どこで調達したの??
    設定に無理がありすぎるわ~。

10. ネタバレ コメントを表示する

え~!!豪勢て言うから肉料理とかメインに、シチューみたいな煮込み料理とかグラタンみたいなやつを想像してた。
    まさかまさかのうどん💦
    なんかファンタジー世界から現実に引き戻されたみたいでなんともいえない💦
    何か意図があるのかな?