トキカムさんの投稿一覧

4,231
16,478
1,521 - 1,530件目/全4,231件
  1. ネタバレ コメントを表示する

体調が回復したら~とか先延ばしにしないで、今まさに泣いてるティナーリアを助け起こして心から謝罪しろよ💢そんで告白しろ💢
    ボヤボヤしてる間にディノア侯爵には裏切られ、進軍されて……。
    キース、ティナーリアの事信じきれてたら。アホになる程後悔しろよ。
    ライオネル、馬鹿が私情に走った結果国家危機ですが?感想どうぞ。
    クソリアーナ💢お前はマジで追放レベル💢
    裏切ディノア侯爵、発見次第トドメサス💢
    ティナーリアとマリアだけは無事でいて欲しい!!

2. ネタバレ コメントを表示する

いつもなら冷静に判断出来ていた筈なのに、
    クソリアーナの発言で理性がパァ~ンしてww
    ディノア侯爵も尻馬に乗って畳み掛けたから、
    嫉妬に狂った皇子様は姫を襲い、彼女が気絶して我に返った……って!?ド・ク・ズ・じゃん!!!!!!💢
    さっさとバカ女&クズ侯爵訊問してよ!!
    見張りの部下にも逃走されて真の裏切者誰だったのか既に明白でしょうが💢
    ティナーリアを見舞って誠心誠意謝罪しろ。
    クソライオネルも個人の恨みで勝手な判断して報告怠った事罰して下さいね!?

3. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

014話

第六幕 すれ違い(1)

ネタバレ コメントを表示する

遺書は陛下ではなく徳妃様への恋文だったの!?
    墨の残り香から文をしたためた時期まで推測するとは凄い鋭敏な嗅覚!!
    帯の裏側の言葉、めっちゃ気になりまする。

4. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

011話

第五幕 皇后微瑜(1)

ネタバレ コメントを表示する

皇后から友人になれと言われても、宮女の蓮香に断れる余地はないわな💧マジで怖い世界……💧

5. ネタバレ コメントを表示する

わかった?わかったって何!?
    ①復縁するのか?
    ②手切れ金渡してバイバイなのか?
    ③警察案件にするのか?
    ③一択でよろしく!!透さん徹底的に制裁やっておしまい💢

6. ネタバレ コメントを表示する

や、確実に行き遅れでしょww透さんがたまたまチョロいポヤポヤなエリート坊だっただけで、
    他の男性方は逃げ出したんじゃない?地雷不良物件過ぎてww
    愛実さん犯罪者おめww捕まってしぱらく出て来ないで下さいね✨

7. ネタバレ コメントを表示する

ウハッ!!流石愛実の製造機ww母親も相当なクズだったww透さん別れ話拗れてて可哀想だわ。
    しかし紗季さんが関わる事で余計に拗れて捻れて揉めるぞ!?止めた方が……💧