幸せになってー!
恋愛が全くできない藤子と、おねえでバイの小柳さん。藤子を育てていくところも面白いけど、ふたりの気持ちが恋愛になるのも面白い!
どうか2人とも幸せになって!がんばれー!
どうか2人とも幸せになって!がんばれー!
お互いが好き同士のはずなのに、なかなか言葉にしないことで、なんだかんだすれ違いが続いていく日々。
もっと素直になればいいのにー!
でも最後はハッピーエンドでよかった!
怖いけど、顔とか言うこととか怖いけど、めっちゃ本気で専業主婦やってて面白すぎるー!爆笑もくすりとした笑いもどっちもあっていい!
師匠のララが石になってから20年。
アリステアは本当に本当に頑張って、耐えて、待ち続けて、絶望の日々からついに目覚めた時の気持ちを思ったら胸がギュッとなります!
2人が幸せになりますように!
まさに青春!
はらはらしたり、じれったかったり、がんばれーって応援したり、目が離せない!
お互いの気持ちがやっと通じ合えてホントによかった!
この作者さんの絵が好きです!あと、2人のそれぞれちがったまっすぐさも素敵!
育ての親?兄?的存在のけいやとヤクザのお嬢様のやり取りが面白い!
お互いの気持ちが近づいていくのも可愛かったし、らぶらぶなところも見ていてきゅんとする!
好きだと自覚して、ドキドキしっぱなしの香月さんと、それに気づかずどんどん攻める琴子ちゃんのやり取りが、可愛くて面白くてクセになります!
なんといっても、春田くんの演技がまず面白かった。そして、好きな気持ちにだんだんと気づいてからの、付き合ってからの積極性というか、変化がすごかった!
お互いを思い合う可愛い2人に癒されました!
王様な東郷も、綾華の前では段々と自分の弱い部分や素直なところを見せるようになっていくのが、2人の関係の絆を感じさせてくれて、読んでいて楽しかったです!
言いたいことを言い合える2人の息のあったところがとてもいい!
綾華も美人だけど、一生懸命でおもいやりがあって、幸せになって本当によかった!
やわ男とカタ子