面白い!
ドラマのタイトルを思い出して読みました。ドラマは見てなかったけど…ドロップアウトする前の日常!そりゃ過呼吸になるわな(^^;この独特のタッチが良くていい味出してて、どんどん先が気になります。凪ちゃんの人生やり直し、応援いたします(^-^)
100% | 201 |
---|---|---|
0% | 0 |
ルパンが好きで読みました。近年のルパンアニメを彷彿させる絵のタッチでとても読みやすく、すらすら読みました!藤子ちゃんが、めっちゃ大人モードでルパンよりも大人びて見えました。他作品も是非、期待してまってます(^-^)
良いです!最高(;∀;)初期アニメのルパンが好きなので、その雰囲気そのまま・大人な読み物のルパンに出会えました◎アニメしか知らなかったけど、漫画で読むルパンも味があって面白いなと思いました。
小学生の頃に、友人から借りた月刊誌にあったのを思い出して読みました。元祖癒し…。ウサギにクマ、パンダ、王道とも言える可愛い動物たちの顔に似合わぬ辛辣なツッコミが好きでした。真似た自作漫画をよく描いていたなぁ(^-^)今の自分を作り出してくれた作品です。
出川さんのCMに触発されて、まさかのリメイク作品があってビックリして読みました!良いです…。ギャグの中にも真理あり。赤塚先生はまさに天才です( ;∀;)
何故のコラボだろう?と気になって読みました。絵が好みです!おそ松くんたちが今風イケメンになっていて、気になって読みました。生まれる時代が違ったら…誰しも一度は思い描いただろう事が面白おかしく、サラリーマンの癒しにぴったりです(^-^)
まさかの現代版にビックリ!母さん、苦労のあとがしっかりと( ;∀;)こんな現実あったら自分なら気が狂いそう…だけど、漫画だからめちゃくちゃ楽しく読めてしまいます。赤塚先生作品、大好きです(^-^)
話題作の漫画版ということで気になり、拝見しました!絵が綺麗。映画も空の綺麗さがとても好きでしたが、こちらも風景がとても綺麗で好きです。映画同様、満足感いっぱいで読み切りました(^-^)
昔アニメを見たことがきっかけで、拝見しました。アニメは独特のタッチで昭和モダンなハイカラさんな世界がおもしろかったですが、こちらは馴染みやすくてすらすら読めました。先輩は憎めないやつで、黒髪の乙女ちゃんは目がキラキラでとっても可愛い!面白いです(^-^)
昔アニメをYOUTUBEで見かけたことがあり、懐かしくてこちらにたどり着きました。大正ロマン?明治の文豪?昭和レトロ?を思い起こすような雰囲気が好きで、先生のお決まりの決め台詞も面白く感じていました。タイトルが印象的で、1回1回の話も丁寧に読むとなるほどと思えることがあり、好きな作品です。
凪のお暇