まあまあ
まあまあ面白かったです。無料なので読みましたが、インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんて幸せだと思います。
これぞまさにハーレクイン!みたいな漫画です。甘くて切なくて、最後はハッピーになる漫画です。私は好きです。、
昔に読んだ覚えのある、懐かしの漫画です。いや、若かったな。まさか携帯で読めるなんて。楽しみが増えます。
これぞハーレクイン!!な漫画でした。甘くて切なくて最後はハッピーになる漫画です。
これからも応援しています。
ハーレクインみたいな少女漫画でした。私は好きです。甘くて切なくて最後はハッピーエンドな漫画を期待しています。
とてもかわいくて、おもしろかったです。これからも頑張ってほしい、応援したくなる作家さんです。わたしはだい好きです。
可愛いくておもしろかったです!これからも頑張ってほしい応援したくなる作家さんです。わたしはだい好きです。
なかなかどぎついです。絵もだんだんと下品になってきて登場人物の変化に合わせているのかなとおもい、おもしろかったです。
きのう何食べた?