まあまあ
まあまあ面白かったです。無料なので読みましたが、インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんて幸せだと思います。
とても好きな漫画です。絵も可愛くてストーリーにも深みがあって、これからも読み進めていくのにふさわしい素晴らしい漫画です。
気持ち悪いしただただ最低な漫画だと思う。無料なので読みましたが私は二度と読みたくないし、後味が悪すぎでした。
まあまあ面白かったです。無料なので読みましたが、インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんて、幸せだと思います。
無料なので読みましたが、まあまあ面白かったです。インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんて、しあわせな時代ですね。
きのう何食べた?