全くひねりも何もない
-50kgはすごいですね。半年くらいでなんて非現実的。話全体も内容がうすくて、何か問題があっても簡単に解決しちゃう。だんだん読むのがいやになって、全話無料出なければ読み通せなかったと思います。まあお幸せなお話なので気楽に読みたい時にはいいかもしれません。
全話無料だから読みました。
お話はよくあるパターンの繰り返しです。シチュエーションが航空会社なだけです。
女性の絵が子供っぽいのと、仕事中のまとめ髪の前髪がなんかおかしいのが気になりました。
霊をみたい、っていうことでさまざまな心霊スポットを巡るお話。ワイワイ言いながら。なかなか会話が面白いです。一緒に巡ってみたくなります。最終話で心霊写真が撮れたのかしら。
ちょっと画面が荒れていて読みづらいのが残念。
夜の仕事をしている母親や父親の子供を預かる保育園。ないと困りますよね。そういう保育園の必要性の問題提起として描いてらっしゃるのかな。
でもお話にあまり引き込まれなかった。
幼馴染の健太と結ばれるっていうエンドを希望してましたが、案の定口の悪い部長とくっつきました。予想通りです。無料でなかったら読みませんでした。
このヒロインのこと、めちゃくちゃウザいと思うと思う。弱みを握って交際を迫るなんて、脅迫じゃないですか。そんなで付き合ってもうまくいかないと思いますが。
好きな話ではなかったです。
このヒロインのいいところがわかりません。なにもちゃんとできない。
他の作品も読みましたが、この作者がわたしには合わないようです。
無料を読みました。課金するつもりだったけど、なんだか辛気くさくなってしまい見送ってます。多分もう読まない。
とにかくヒロインが嫌い。行動も考え方も。社長とくっつくのでしょうけど、ヒロインには勿体ない。
-50kgのシンデレラ