ルール混乱してる…カリックスはセアやルールの運命よりも自分の好きな人を選んで凄い!ラティーは、ルールの運命の呪いからの救いなのかも〜
カリックス間に合ってよかった♪(*^▽^*)でも、魔物も氣になるけど明らかにルール狙ってるよね…セアは運命じゃなく企んでるんじゃないの?ルール、運命や夢に負けるなっ!
カリックス…ルールが拐われたのに居ないってだけで、逃げたって…コワレソウになってる…ま、前科あるから仕方ないけど…アリスが一緒に居て狂わずに良かった。
カリックス〜!セアと関わってる場合じゃ無かったよ〜!ルールが大変だよ〜。アリスも魔法では居場所まではわからないんだね…
セアは自分の言った事で墓穴を掘った〜(笑)カリックス隠すことなくルールを守るところがカッコいい!!ルールの言う事は聞くのね♪(*^▽^*)
カリックスよく言った〜(*^▽^*)セアの歪んだ顔スッキリした〜
ラティーは感が鋭い?それとも気付いてない?ルールも!今でも好きなんだよね?カリックスは舞踏会にルールが来るとは思ってなかったから驚いてるけど会えて嬉しいのでは?逃げるのではっと不安がってたもんね。
カリックス壊れてるけど、ルールが好きで心配で仕方がないんだよね。ルールも又好きなんだよね。でも、セアとの事があって、まだ踏ん切れないんだよね?
ラティーの誕生日パーティ無事に終わってよかったね。ウィル本当はルールの事が好きなんだよね。それでも好きにして良いって優しいね。
ラティーって感が良いだけ?何か秘めてるよね?カリックスはルールが居るから安定してる?表情が優しくなってる。
悪女なのにママになりました
024話
悪女なのにママになりました(24)