あああああああっっまさんの投稿一覧

無料話を読んで

小さい頃から知ってしまっていた展開を拒みつつも婚約者の上手いテクニックにより好きになってしまった女の子。予知していた展開とは少しずつ違くなってるものの婚約者と神女が一緒に仲良くしている姿を見た女の子がどのようになっていくのか、また婚約者は神女に惹かれていくのかなど気になるところが多く先を読みたいと思いました。

完璧な彼氏?

出会った時は何も分からない八重子に対して一方的に強く言ってしまっていたけど、なんだかんだで八重子とヤエちゃんの面倒を見てあげる優しい一面や、育児ができるというすごく素敵なところに読者はこれこそ理想の旦那とか思うのではないかなと思いました。2人が惹かれあっていく様がすごくもどかしくもありキュンキュンもします。

鈍感男

色んな広告やおすすめに出てきて気になったので読んでみました。まだ読み進めた段階なので今後どうなってくのか気になってる段階です!
    山田の不器用な感じといい女の人に興味無い感じといいもっと気づいてあげて!とか言葉が足りないなとか思う部分があるけど段々と打ち解けていったあとに見せる姿にきゅんです。

ポイントが欲しい

辺境の地に着いたところまで見たのですが、ポイントがなく見れないためため中です。
    きて早々あまり歓迎されてない雰囲気からどうやって領地を収めてくのか今後の展開が早く読みたいです。

こういう女の子すき

貴族令嬢でいた時は控えめな女性だったのに、女将として働き出してメイクや自分のしたいことをして楽しみながら生活しているのが逞しくて綺麗な女性でもあり、強い女性でもあり...好きですね^^

モブ男がんばれ

無料話しかまだ読んでいませんが...
    私的には面白いと思い続きが気になります。
    ヒロインとモブ男は立場が逆なのではと思うくらい男の子をすぐに攻略している笑

うれしい!

セイさんの視点で描かれているのは見たけど、その時アイラちゃんがどう思ってたなどは詳しく描かれていなかったのでこっちの視点があるのは嬉しく思います!

読みたい!

最新話まで読んでしまった...
    過去に戻ったことで結ばれなくならないかすごく心配だし、邪魔してくるあの男の子は何がしたいのかわからなくて怖い。

聖女様!

いきなり異世界に召喚されたのに雑な扱いされてそれでもこの国の人のためになることができることがすごくできた人間だなぁと思いました。

続きはよ〜

女の子の境遇から自信のなさとか謙虚さがあって男の人が守ろうとしてあげたくなる気持ちがめちゃくちゃわかる。