続き気になる
ヒロインちゃんの人柄に徐々に惚れてく感じが良い、聖獣がとてもとてもいい奴すぎて近くで守ってくれてありがとうと思いながら読んでます。惚れてるだろ
主人公の子を駒として見てる子の考えてることがすごいなってただただ感心。ここまで自分都合で考えれるか?ってくらい自信家で尊敬すら感じてくる。
無料話しかまだ読んでいませんが...
私的には面白いと思い続きが気になります。
ヒロインとモブ男は立場が逆なのではと思うくらい男の子をすぐに攻略している笑
セイさんの視点で描かれているのは見たけど、その時アイラちゃんがどう思ってたなどは詳しく描かれていなかったのでこっちの視点があるのは嬉しく思います!
いきなり異世界に召喚されたのに雑な扱いされてそれでもこの国の人のためになることができることがすごくできた人間だなぁと思いました。
最新話まで読んでしまった...
過去に戻ったことで結ばれなくならないかすごく心配だし、邪魔してくるあの男の子は何がしたいのかわからなくて怖い。
貴族令嬢でいた時は控えめな女性だったのに、女将として働き出してメイクや自分のしたいことをして楽しみながら生活しているのが逞しくて綺麗な女性でもあり、強い女性でもあり...好きですね^^
女の子の境遇から自信のなさとか謙虚さがあって男の人が守ろうとしてあげたくなる気持ちがめちゃくちゃわかる。
辺境の地に着いたところまで見たのですが、ポイントがなく見れないためため中です。
きて早々あまり歓迎されてない雰囲気からどうやって領地を収めてくのか今後の展開が早く読みたいです。
出会った時は何も分からない八重子に対して一方的に強く言ってしまっていたけど、なんだかんだで八重子とヤエちゃんの面倒を見てあげる優しい一面や、育児ができるというすごく素敵なところに読者はこれこそ理想の旦那とか思うのではないかなと思いました。2人が惹かれあっていく様がすごくもどかしくもありキュンキュンもします。
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~