私にも現れないかな
弱ってるイケメンおらんか、、、
こんな風に甘やかしてくれるイケメンハイスペ彼氏とか羨ましすぎるだろー
弱ってるイケメンおらんか、、、
私はひねくれているので流行っているものを避けちゃう傾向があったのですが、弟がアニメを見ているところをちらっと見たら面白くて原作が読みたいと思い読み始めてしまいました。
戦争をしたならお互いがお互いに国に影響を与えていて当事者でない人がその国の人だからと責められてしまう。仕方の無いことなのかもしれないけど、こういう事が当たり前な考えになってる事が悲しく思う。
普通ならこんな扱いされたら嫌になって逃げ出したくなるはずなのに、今までの環境が基準となってしまったり帰る場所がないことがこの女の子を作り上げたんだなと思いました。
男ははよ昔のこと気づいてあげろよと思いながら見てます^^
漫画の中で許される双子の兄妹が入れ替わってお互いのふりをするのなぜバレないんだー
そしてお互いの気持ちに気づいて幸せなってくれ!
美人でモテるのに恋愛下手な2人が秘密というか演じていない自分をお互いに共有し合うところから始まる話。
先輩の女の人は1人家酒を楽しんでて彼氏がいなくてもなんだかんだたのしそうだけど後輩くんといる時の振り回されてる先輩がイキイキして幸せそうだから幸せにしてあげてくれ!
こんな青春が送りたかった。
もうすぐ高校卒業なのですが、なんだかんだぼっーとしてたら時間が経っててって感じの毎日なので憧れます
最近こういう内容の話ばかり読んでます。
好みなので全然飽きたりとかなく楽しんで読んでいます。
全然邪魔者じゃなくなるのが面白い笑笑
女の子が可愛いのはもう当たり前なのだけど、とにかく相手の男性の思ってることが可愛過ぎてキュンキュンでした。
自分の人生ではあり得ないシンデレラストーリーなのでただただ羨ましいです。
私にも王子様は現れるのですかなねぇ〜笑笑
コーヒー&バニラ