saromeさんの投稿一覧

好み!

喪女!という言葉をこの漫画ではじめて知りました。しかし読んで見ると、これ私じゃね?私喪女の部類だったのか…と妙に納得してしまいました(笑)なので主人公の気持ち、考え方をとても共感できてしまって胸が苦しくなる所もありますが…小柳さんがオブラートに包まずずばって言ってくれる愛にキュンが止まりません!早くくっついて〜!

だれ?

11話無料分読みました!親愛なる〜から来たのですが、子供に対する犯罪なので読んでいて辛かったです。でも続きが気になる!まだ謎だらけ!気になるので追うと思います!

早く読みたい

篠原千絵先生の漫画が好きで、特に天は赤い〜大好きです。今回無料なっていたのでに読み始めましたが、やっぱり面白い!期待を裏切らないですね!早く続きが読みたいです!

展開が早く読みやすい

レビューを読んでから読みはじめたので、夜に読まないほうがいい…グロテスク…などなど、かなり身構えてから読みました。が、赤い人に慣れてしまうと夜でも読めるかなぁ…グロテスクは、確かに殺され方などは悲惨な物が多いですが、内臓など細かく描かれていないので私は大丈夫でさした。血の表現は多いので絵がキレイなぶんリアルですね。まだ途中ですが謎解き要素がまだまだありそうなので、毎日無料期間は読みたいと思います。

感謝しかない

覚悟して読み始めましたが、やはり気持ちは沈みますね。ですが可愛らしい絵柄のお陰で読みやすく、ダメージも少ないかなと思います。特殊清掃のお仕事、本当に頭の下がる思いです。