2人の温度がいい
話のテンポは遅いけど、2人のキャラに合ってて、逆にいい😆課金してまで読み進めたいとは思わないけど、また明日読もう思える。
もう一度、恋したいなと思える漫画。好きで、相手も好意的で1番いいとき♡片想いが長いと、すれ違いとかでダラダラ飽きちゃう漫画もあるけど、ダラダラしてなくて主人公を応援できちゃう。
主人公の女の子がかわいいけど、好かれる努力はして欲しい。うまく出来なくても、頑張ってる感じも可愛いと思うのに、残念。
面白いけど、進展がなさすぎる。ラストまで気持ちを伝えられないパターンか?他の作品とかぶって、訳わかんなくなってきた。
表紙の絵が好きじゃなかったのと、タイトルが好きじゃなかったから、ずっと読まなかったけど、読んでみたら止まらない。毎日1話ずつ無理なのに、課金してどんどん読んでしまった。
「なまいきざかり」が大好きで同じ作者の漫画だから読み始めた。やっぱり面白い!他の作品も読んでて、そっちも早く続き出して欲しいけど、こっちの続きも出して欲しい。
全然話しが進まなくて、つらい。けど応援したくて見ちゃう。幸せになって欲しい。沢山笑って欲しい。がんばれ!
毎日無料で1日2回かかさず読んでます。絶対見たいわけでもないけど、見たい。話しの展開もだいたい読めるけど、オオカミ少年がどんなキュンさせてくれるか楽しみ。
幼馴染系は、両思いなのに、すれ違いとか素直になれないとか、何だかんだで途中で飽きちゃうけど、今のところ展開も早くて面白い。
無料話が沢山あったから読み始めた。
もともと転生ものは好きじゃないけど、面白い。
登場人物が増えてくると、カタカナの名前はだいたい誰だっけ?ってなるけど、それも無く読みやすい。
墜落JKと廃人教師