無料分を一気読みしました。ストーリー的には想像できうる内容だけど、キュンキュンしちゃうポイントがかなりあったりして読み応え十分です!
この先生の、他の作品を読んで気になって購入しました。結果、買って正解でした。ストーリー的にも一気に読めちゃう感じでオススメです。
青春時代を思い出す、フレッシュな気持ちにさせてもらえる作品です。次どうなるんだろうとワクワクしながら読めるのでオススメです。
表紙の絵から興味を持って読んでみようと思いました。ストーリー的にはもうちょっとあるかなと思うところがありましたが、でも絵は好きなので今後も読んでみます。
無料分だけ読みました。もうキュンキュンしてめちゃくちゃハマりました。ポイントが入ったら続きもぜひ読みたいと思う作品です。
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いと思いました。世知辛い世の中、この漫画はよく描けていると思います。
無料分だけ読みました。カラーなだけあってとてもわかりやすいです。ポイントが入ったら続きもぜひ読みたいと思える作品でした。
こんなシチュエーション絶対ないよなと思いつつ、キュンキュンしながら読んでます。絵も綺麗で、主人公も可愛いので読み応え十分。
この方の絵が好きで、シンプルでわかりやすいので読みやすいと思います。ギャグ的な要素も感じられるので読み進めても飽きないです。
もう一つの作品を読んでいるので、相手方の心情が知りたくてこちらも読み始めました。結果、見事にどハマりしました!絶対2つとも読むべきです!
愛になるまであたためて