気になるけども!
広告で気になり無料分は読みました。
絵が好きなので読みやすく、不幸からのラッキー棚ぼた展開は好きなのでどんどん読み進められました。
ただ医師にそんな暇あるのか?と田舎の医療事務をしていた身では思えてしまって、内容にはいりこめませんてした。
19138位 ?
広告で気になり無料分は読みました。
絵はキレイなので読みたいと思えるのですが、読んでいると疲れます。何を描きたいのかな?と思う内容でした。
広告につられて読み始めたので、娘さんが亡くなっているんだろうなとは想像できました。
その後のストーリーは読んでみたら、あってもなくてもいいような内容だったかとは思います。でも購入したので、気になる内容だったことは確かです!
絵がきれいで惹かれました。
ストーリーも有りがちだけど、悪くないかなと思っていたらストーカー!!!
正直引きました。
逆にこれをどう終わらせるのか楽しみです。
絵が可愛くて惹かれました。
長身同士の恋愛、オネエとの恋愛、何処かで読んだ気もするなぁとも思いましたが、読んでみると引き込まれました。
藤子の卑屈さにイライラしましたが、自分にも当てはまるなぁと思い、親しみが湧いてきました。
毎日無料で読んでいましたが、続きが気になり購入しました。
どんどん先が気になってくるストーリーです。
絵もキレイなので、読みやすいです。
上杉謙信、名前を知ってて美形ともてはやされる武将、武田信玄とセットで出てくる。そんな印象しか持っていませんでした。
読んでいくと、本当に女武将にしか思えなくなりました!虎様カッコイイ!女性として憧れる!
歴史が全く分からなくても一気に読めました。
歴史としても詳しく知りたいし、新潟に旅行に行きたくなりました!!!
偽装カレシに愛されてしまいました