Na-nanaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 228件
評価3 レビュー 48件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

次期社長と同居?

懇意にしている社長の計らいで一時的に住む場所を提供してもらうも、そこは次期社長の家。他に行く場所もなく一緒に暮らす事になるが2人の距離が徐々に縮まっていく気持ちの変化が見ていて面白いです

末広くんと

恋愛経験のない末広くんが、本気か冗談かんからないけど恋愛を教えて欲しいって突然キスしたり、手を繋いだり。付き合ってる訳ではないのにドキドキしてしまって気持ちがざわついている彼女。2人が恋に発展するか楽しみです

バリバリ仕事女子

良い大学を出て良い会社に就職。バリバリ仕事をこなす女性。とっさについた彼氏がいると言う嘘をバレないようにするためにどうしようかと悩む。そんな時に出会った彼といい感じになるが、、、。今後の展開に期待。

旦那の浮気

旦那の浮気、しかも相手は子供ができたと。散々な目にあったけど社長の息子とご縁あって復讐。地方に飛ばされて女には捨てられるぼろぼろになって因果応報

レンタル彼女

友達の頼みでレンタル彼女の代役をすることに。あった彼から恋人のふりをして欲しいと頼まれてあわわ。恋愛経験も多くなくどうしていいかわからず。これで終わりかと思ったら次もあるし、まさかの上司で逃げられず

ハイスペ男子との恋

パイロットとグランドスタッフが付き合う事になるが、相応しい相手ではないと悩むさわ。あさひとさわのやりとりが可愛らしくてほっこりします。続きをどんどん読み進めたいマンガです。

イケメン不良とお付き合い?

イケメン不良の彼がおれの彼女!って突然言い出した。平穏な生活が一変。学校中の噂の的に。もー嫌!ってなってたけどなんかドキドキする?おかしいな?って変化していくのがみていて面白いです

忘れられないあの人と

学生時代に大好きだった彼のことが忘れられず新しい恋もできず。妄想ばかりが膨らんでそれを執筆。本になることがきまるが、出版社の人があの彼だった。これから2人の関係がどうなるか気になります

格差結婚

借金返すために夜の仕事をしていたがそこに現れたのは肩書きあるイケメン。なんでも借金肩代わりする条件として結婚するという。まだひよっこ恋愛したことしかないのに色々刺激が強すぎです

同期と恋に発展か?

長いこと仲の良い友達だった男性から突然一年後に結婚しよう!って言われて、それからというもの意識しちゃう彼女。ひょんなことから同じ部屋で一夜を共にするが彼の気持ちが抑えきれなくなっちゃった