絵は可愛い。
とりあえず全部読んでみました。よくある令嬢モノだけど、絵が幼い感じだからなのか登場人物が貴族であることに違和感。
それと内容が薄いのと一話が短い。ポイントを消費してまで読まなくてもよかったかな。
気になって読み始めたものの…
お互いに仕事してて平日の家事は奥さん?
ん? そもそもお互いにしっかりしてればそんなに家の中は散らからない。
主人公は依存症か何かなの??
怪しいドリンクをそんなに何回もグビッと飲めるのはヤバい。レスと夫の浮気疑惑に疑心暗鬼で不安なんだろうけど、とてもじゃないけど仕事ができる人には思えない。
最後に何かドンデン返し的な展開を期待して最後まで読んだけど、結局主人公が全てを受け入れて終わる。
なんというか、「丸く収まってよかったね」と気のない感想で終わってしまう内容でした。
無料で6話まで読んでみました。
物語の始まり方は好きなんだけど、絵が合わないのと主人公が小猿?幼すぎて読み進めるのは無理だなと…
漫画だからぶっ飛んだ設定でもいいと思う。ただ、イケメン執事やら他多数が主人公に惹かれるってのが無理があるなと思う。
どう考えてもあの主人公が幼すぎる。
何回読むことをやめようと思ったか。
最後の最後まで引っ張った婿選びも結局はっきりせず。
消化不良な感じ。
広告で気になったので無料分を読み、それでもまだ気になるから3話まで読んでみたけれど、、オカルトじみた流れになった時点でこの先を読む気が無くなりました。
差出人不明の手紙を開封・中身を確認したところ、何かに乗り移られ… みたいな展開で、今後どうなるのかわからないけれど、きっと全体的に薄っぺらい内容なんだろうと思ってしまった。
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)