サラサラウマさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全189件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そうまさんって呼べたし、
    肩寄せて抱いてもらって、過去のトラウマ克服できたし、
    すれ違ってないで、お互いにちゃんと
    ちゃんとした気持ちを伝えて欲しい!!
    すれ違いよりも溺愛がみたい!!!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

仕事が出来て、恋愛や結婚に関しても誠実な2人が、国を動かす事で、
    まっとうな世の中になったし、
    この、仕事が出来て、恋愛に関してうといシャルロットが顔を毎回赤くしながら、上司の夫とどんどん仲良くなっていくのが、とっても心地よくて、どんどん課金して読みました!!!!保存します!私の大好きなストーリー。
    他のサイトの無料から後半はこちらで課金して読みました。

夫が部下である自分が妻だと気がついていないって思い込んでいた時はヤキモキしましたが、
    解決して良かった良かった!!

3. ネタバレ コメントを表示する

巻き込む覚悟!??
    どうする?武藤部長!!!!
    りっかはとっても良い子だし、仕事もきちんとできるし、
    社長のお見合いは断るよね???
    でも、うまくいってほしい…。
    先が気になる!!!!!

4. ネタバレ コメントを表示する

絵も好きですし、
    部長とりっかも性格もよく仕事も出来てスマートなところと、
    恋愛は2人ともがこれから始まるドキドキ初めて感じていくことが多いし、
    課金して読んでいこうかなと思います。

5. ネタバレ コメントを表示する

恋愛初心者でも、ちゃんと恋して好きって自覚して、部長にも伝わって、お付き合いできてよかったです!!!
    そして、お仕事はしっかりしている2人を応援してますし、2人の関係もどんどんあまあまだし、りっかはこの間の初めてからどんどん部長に教えてもらってラブラブですね!邪魔なのは入ってきてほしくない!

6. ネタバレ コメントを表示する

一話が短くなってしまったー!
    今夜もドキドキですね!
    同居のお話ですが、ラブラブ大事ですが、こればっかりはではなくて、
    けんゆうさんのお父さんや会社やライバルの女性のサギさん達をギャフンと言わせて欲しいです。
    登場人物の人柄の良さが良い作品だと思うので、ストーリーも楽しみです♪
    どんどん次読みたいです!!

7. ネタバレ コメントを表示する

展開早いー!!!!!
    この間まででもあまり繋いでいなかったウブなあいりちゃんです!!同棲して一緒の寝室!!ドキドキしますね!

8. ネタバレ コメントを表示する

無料分で絵も綺麗でお伽話の延長のような物語の始まりだったので,気になっていました。思い切って課金してここまで読んで、良かったです!あいりのお父さんはとても人間出来た人で素敵だし、けんゆうさんが、父親には影響されずに、とても心がある人で、あいりともあいらのお父さんとも良い関係を続けて、
    さらにライバルの令嬢がホント嫌な人でとことん嫌になれるし、スカッとして欲しい!!
    そして、これから妹脱却の同棲始まるかな???
    楽しみに、次の話も購入しようと思います。

9. ネタバレ コメントを表示する

お義母さま!!家族を大切にする気持ちがやっぱり素敵だし、もう信頼関係は築けているってわかっていても、
    興信所で調べてしまった第一印象が片隅にあったけど、
    仲良くなったから良いかな、って
    なぁなあにせず、自分の非をキチンと謝れるなんて、本当に良い人です!
    清子ちゃん良かったねー。
    そして、はるまくん!!!!
    お仕事復帰!!!プータロウ卒業して、前に進んでいるね!
    どっても結婚まで早くみたいです✨

10. オフィスのホスト様

018話

第5話-2

ネタバレ コメントを表示する

ライムくんの諦めない、ポジティブ、人を信じるとか能力をちゃんと分かって、うまく活かしてくれるのがサイコー!!
    カワイサン!!時間稼いでもらっている間頑張って!!!
    これで、大成功に繋げよう!!
    早く続きが読みたい!!