男性の主人公がかっこいいけど、よくある話すぎていまいち話に入り込めなかったのが残念。絵は綺麗で好きなんだけどな。
無料分じゃ物足りないくらい面白い。まだ無料分しか購入してないけど先が読みたいです。イライラする内容も良い。
内容が面白くて、ありえないだろって設定ですが、またそれも良しかな。続きが読めてよかったです。購入して読もうかなと思います。
ヒロインが前向きでかわいいです。絵も見やすくってどんどん読みたくなります。無料分じゃなく、有料分も購入したい。
話は面白い。でも、難しい感じがして読み進めるべきか、辞めようか悩み中です。絵は綺麗だし、見やすくてとても良いです。
面白いのか微妙なのか分からないところです。普通気づくだろってところで気づかない…もやもやしますが読んでみる。
いまいちというか、、読むのが辛くなってきたのでやめました。17話くらい?意味が分からないし、無料分でも話が進まない。
7話までしかみてないけど、ツンデレ具合が面白くていい作品ですね。絵も見やすくて楽しめるのが最高なんです。
前のパーティーでは役立たず扱いでも新しいパーティーで活躍してもらいたいな。今から楽しみなはなしです。
まだ先が見えない話だけど、楽しみと期待を込めて…。主人公の気の強さがキツすぎるのが嫌ですが、変化するとしんじてます。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~