前世で恋仲だった相手と今世で出会うも、すでに伯爵様に思いを寄せているので2人の関係にどのように作用していくのか気になる。
過去が変われば未来も変わるから過去の記憶とのずれは生じてしまうよね。
伯爵様とビアンカちゃんのなかが初々しくてすごくかわいかった。
まさかこの話に来て追い出されたメイドと出会うなんて。今後のストーリーにどのように関わるのか気になる。
伯爵様のビアンカちゃんに対する愛情というか独占欲みたいなものが垣間見えるシーンが良かった。
第二王子がビアンカに迫って来てて怖い。何考えてるのか分からないけどよくないことが起きそう。
主人公たちの関係が進展すると思いきや悪役と会うという不穏な流れ、今後が気になる
ビアンカの家族に対する本当の気持ちを伝えたことにより家族がどのような気持ちで冷たい言葉を言ったのか知ることになる。本当に血の繋がった家族であり、お互いのことお思いながらも自分の気持ちや想いを隠すためにしてしまった行動に涙する姿がとても微笑ましくて可愛かった。
思惑があるにしてもビアンカに対する対応は改めるべきなのではと思ってしまう父親の対応にすこし可哀想になりました。
今回の話は第二王子がどういった人物なのかを表すそうな展開だった。己の欲を満たさんとする人が王子に協力しており、今後と展開に期待。
結婚商売
036話
結婚商売(36)