普通に読みやすいです
読んでてポジティブになります。この漫画の力なのか、登場人物が嫌な人がいないです。結局、面白くなっちゃうのが主人公の魅力なのかも。
綺麗な絵で面白いです。淡々とした主人公の味方に皆がなっていくので、読みやすいです。
羽島さんが飲み会の2次会で抱きついたり、過去の失恋を本人に質問したり、夜の訪問を仕事中に伝えたりと、公私混同するなという割には、ご本人がされているような、突っ込みたくなる場面はありますが面白いです。自分は天真爛漫と言われますが、突っ込んで体当たりするタイプなので共感は出来ないです。元は憧れから始まった恋だったから自己完結しちゃったのかな。漫画だからと思えば納得する設定です。
会社に全員いそうな位、現実感ありでした。面白いし、キャラ立ってるし。社内探偵のような方が本当にいてくれたらなって思います。すぐに辞める道をつけるのではなく、成長を考えてくれている所も素敵です。
面白いです。女性がいろんなことに逞しくなって、男性が頼りなさにも気がついてきて考えちゃうのかな。読んでて笑えるし、共感できます。無料分も多く、一回毎に話がまとまってるので読みやすい。
かわいい絵で面白いし、何より専務が素敵。あり得ないはなしだけど、ドキドキする展開が見てて楽しいです。現実逃避してます。
デブとラブと過ちと!