痩せたいpppさんの投稿一覧

評価5 コメント 0件
評価4 コメント 3件
評価3 コメント 7件
評価2 コメント 2件
評価1 コメント 0件

1. 戸籍のない子 ~玲奈、15歳の絶望~

012話

第6話 お母さん(2)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

オーナーの娘はどうなったのやら?w

父、結局は駄目ってオチなのが在り来たり感。

泉先生…

なんで
    ココが…

↑という疑問への答えは? GPS機能? 単に、稲生と同じで平田のツブヤイターをリアルタイムで追ってきただけ?

平田にしても、電話越しの稲生から凄まれて逃げた直後の対面なのに、何をポーカーフェイスなのかと。平田の電話番号だったけど話してた相手は高山だった、とか?

ネタバレ コメントを表示する

他人事弁護士の発言、そう言って収めるしか無いよねーと思いながらも意外性は低めでした。

逆に彩ちゃん、納得出来るだなんて思ってたのかと。そういうの込みでの慰謝料請求だと思うんですが。

ネタバレ コメントを表示する

七色が随分と多めに描かれてたけど、これで出番終わりなの? 意味有り気に書かれてたNNNJも。うpった名刺が他人のだったらどうしたんだろう?

アイドル、ここまでやる粘着だとわかったら幻滅すると思うけどなぁ。本性を目の当たりにしながらもファンであり続けるパラリーガルの人が凄いw

ネタバレ コメントを表示する

わかりきってる内容を説明させたり父の方を責めたりの彩ちゃん、対面を要求した事実から予想出来た通りのモンスター気質。なのに…。

土下座しても
    許すかっつーの
    …と 051話 で言ってながら実際した(された)ら困って泣いてしまう、困った彩ちゃんでした。

画像送信、その後触れられずにいたと思ったら謝罪で出ました。父には今回初耳だったらしい具体的な内容、うやむやにするつもりでいた?のに浮上させられちゃってさあ大変w

最後、彩ちゃんの罪悪感を和らげる発言かしら? その辺りまでを2ヶ月も待たせたんだからやってもらいたかった、というわけで評価低め。