エリート言ってるコマとその次のコマが随分ポジティブ。
その原動力がネガティブだとも言えそうだけどw
エリート言ってるコマとその次のコマが随分ポジティブ。
その原動力がネガティブだとも言えそうだけどw
開幕ジャコジャコ爆走でワロタ。
冷静に……
と言われてるコマで作画ミスなのか身体が随分大きいw
オーナーの娘はどうなったのやら?w
父、結局は駄目ってオチなのが在り来たり感。
泉先生…
なんで
ココが…
↑という疑問への答えは? GPS機能? 単に、稲生と同じで平田のツブヤイターをリアルタイムで追ってきただけ?
平田にしても、電話越しの稲生から凄まれて逃げた直後の対面なのに、何をポーカーフェイスなのかと。平田の電話番号だったけど話してた相手は高山だった、とか?
ちょっと
いいですかぁ!
ズン
放置されてる主人公の行進にワロタ。
他人事弁護士の発言、そう言って収めるしか無いよねーと思いながらも意外性は低めでした。
逆に彩ちゃん、納得出来るだなんて思ってたのかと。そういうの込みでの慰謝料請求だと思うんですが。
どういう風に
爆食ツアーしたら
こんな顔に
なるの? ねぇ!
ねぇええ!
(たぷたぷたぷたぷ)
七色が随分と多めに描かれてたけど、これで出番終わりなの? 意味有り気に書かれてたNNNJも。うpった名刺が他人のだったらどうしたんだろう?
アイドル、ここまでやる粘着だとわかったら幻滅すると思うけどなぁ。本性を目の当たりにしながらもファンであり続けるパラリーガルの人が凄いw
挨拶も無しに
座るんですね
…という後の粘着原告みたいな発言、ここでも飛び出してたのかなぁ?
でも両者の感じから察するに、描かれてる最低限過ぎるやり取りのみだったと思えますw
わかりきってる内容を説明させたり父の方を責めたりの彩ちゃん、対面を要求した事実から予想出来た通りのモンスター気質。なのに…。
土下座しても
許すかっつーの
…と 051話 で言ってながら実際した(された)ら困って泣いてしまう、困った彩ちゃんでした。
画像送信、その後触れられずにいたと思ったら謝罪で出ました。父には今回初耳だったらしい具体的な内容、うやむやにするつもりでいた?のに浮上させられちゃってさあ大変w
最後、彩ちゃんの罪悪感を和らげる発言かしら? その辺りまでを2ヶ月も待たせたんだからやってもらいたかった、というわけで評価低め。
ワタシってサバサバしてるから
190話
第48話-2 政界編