極端
だけど、みんなが幸せになる解決法なんでしょうか。特に親子関係はそう簡単には割り切れないのでは、と思いながらも考えさせられます。
最近のドラマ化に久々なつかしくなり、無料分だけと思いましたが、思わず引き込まれ課金中です。面白いです。
感じです。無料分から課金しようかは迷い中。。。でも31歳は全然若い。なんでも出来ちゃう年だよなと思ったりです。
でも大変なのに、三つ子とは、、、、。漠然と産まれたら大変だなあくらいにしか認識がなかったですが、産まれる前から大変なんですねえ。今後に期待します。
ですが、ちょっと内容が薄いような。。2話で読み切れるから仕方ないですが、もう少しお話しが深い方がいいかと思います。
よくある話しのような、ただあれだけ事情があるにしても、目の前で浮気とひどい言葉があって許せるものでしょうか。もうひとひねりあるのでしょうか。
どんな展開になるのか楽しみです。最初は苦手だった、絵柄もどんどん可愛く見えてきました。課金するか迷い中です。
が大好きで、思わず読み始めました。最期が、ドラマと全く違うとのことで、楽しみが増えました。課金しようか検討中です。
ドラマも気になってましたが、読み始めるととまらなくなりました。無料分読み終わり、課金するか検討中です。
ダークですが、主人公の復讐がどのような方向に向かうのか、とても気になります。これ以上哀しい思いをしないようにと思いますが、。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】