オモシロイ
アルファだのオメガだの不可解な設定だがとにかく面白かった。設定を理解するのに苦労したが読み返していくうちにさらに面白さが増してゆく。無料試し読みの部分では作品の魅力の1%も伝わらない。作者さんのファンの方なら購入して損はない作品。
兄妹がお好きな方にはおすすめです。エッチの描写が非常にエロく、ツンデレ兄妹の心理描写もとても上手にです。
すごくいい作品に出会えました。正直、画風は好みではありませんでしたが、ストーリーや心理描写が秀逸で、どんどん物語に引き込まれました。泣けるし、切ない、でもほんわか温かな気持ちになれる作品です。おすすめです!
星0があったら間違いなくそれを選ぶと思う。
確かに絵はキレイだけど、同じイラストを使い回しすぎ。マンガというよりライトノベル。同じカットに台詞だけが次々に現れ、カットが変わったかと思ったら、また同じカット。キレイな絵だけど臨場感やエロさは皆無。個人的にはマンガとしては最低の部類だと感じた。買わなきゃよかったと後悔した初めての作品。
ストーリーも絵もよくあるカンジ。エッチの描写もイマイチだった。コマ割も読みにくい。私は買って損したと思った。
絵がキレイでエッチの描写もキレイなのだが、本番の描写が1回だけで、弄って終わりが多すぎる。正直物足りない。ガツンとエロいのを魅せてほしい。
絵がキレイなのでよんでみた。女の子がかわいかった。オススメは3話のビキニの法則。カラーなのでエロさ倍増。
幼なじみの二人の設定はベタだけど、絵がキレイでHの描きかたも好みなので星5つ。女の子は天然無防備、男の子はツンデレ、そこに女の子の友達も登場してレズ要素もあるので、いろんな角度から楽しめる作品だと思う 。
滅法矢鱈と弱気にキス