家族ガチャかこういうのは実際にやったらどうなってしまうんでしょうね。いろいろと考えさせられます。続きは気になります。面白かったです。
なんと、あの黒幕王子が話してくれません。これはきっと名作になると思います。まだ途中までしか読んでませんが、僕は好きな方だと思います。
生々しいけど考えさせられる。そういう作品です。先生はもうちょっと我慢しろとよ。卒業まで3年位でしょう。でもそういうことじゃないんですよね。
365日ってほぼ毎日やん。下手したらストーカーになるで怖すぎるやん。こんな男。最終的にはやっぱり花嫁になるんかなぁ。
長靴を脱ぎたい?脱いだらええやん。好きに生きたらええんやで、いってあげたい。そんな気持ちにさせる作品です。
まさか海人が普通に学生として生活してるなんて、今はそういう時代なんですよね。そしてヒーローと思われる女の子も登場します。
ついにカラーで読める日が来たのかこの作品は結構面白いですよ。あんまりしゃべるとネタバレになるので言えないんですけど。
何が英雄詐欺やねん!思わず読んでしまったやんけ、でも試し読みじゃ全然わからんわ。ポイントに余裕があるある時まで我慢するわ。
最近流行の異世界物です。魔物ペットにするなんてなんて凄い能力なんだ。女の子も可愛いいので、続きがとても楽しみです。
こういう恋愛ものってついつい最新話まで読んでしまいますよね。それぐらい面白かったです。ありがとうございます。
家族ガチャ