まさか海人が普通に学生として生活してるなんて、今はそういう時代なんですよね。そしてヒーローと思われる女の子も登場します。
ついにカラーで読める日が来たのかこの作品は結構面白いですよ。あんまりしゃべるとネタバレになるので言えないんですけど。
何が英雄詐欺やねん!思わず読んでしまったやんけ、でも試し読みじゃ全然わからんわ。ポイントに余裕があるある時まで我慢するわ。
最近流行の異世界物です。魔物ペットにするなんてなんて凄い能力なんだ。女の子も可愛いいので、続きがとても楽しみです。
こういう恋愛ものってついつい最新話まで読んでしまいますよね。それぐらい面白かったです。ありがとうございます。
姉の身代わりに結婚させられそうになるなんてなんてかわいそうな子なんだと僕は思いました。この子には幸せになってほしいなぁと思います。
ええやん!友達でもキスしたら、それがいい思い出になるんやろ?素敵やん。こっからどうなるん?気になってもええんか?
ぼくもそう思った。このイヌのクソにも劣るクラスメイトどもには食用ではない草でも食ったらええねん。とくにメガネの奴は。
面白いのでつい無料分を一気にに読んでしまいました。続きがとても気になります。カラーで読みやすいのでおすすめです。
そりゃ裏切られたらアンデット化しちゃうよね。僕も裏切られたらアンデット化して復讐しちゃうかもしれません。
マイティ・ハート