ハラショウさんの投稿一覧

投稿
270
153

20話最新まで読みました

なんとまぁ複雑な!相手は誰でも良くて結婚を急いでいた久人と直感で結婚した桃。冒頭の彼の違和感は結婚後も此処彼処で増幅し、その違和感の正体、久人と両親の関係によって納得する。でも話はそこで終わらずさらなる追い討ちがかかったところで終わってます。このあとの展開がとても気になります。

10年越しの恋ってあるのかな?10年て長いよ。10年分の出来事が再会によって上書きされるほどの恋ってどんなものなのかこれから楽しみに読みたいと思います

沙凪は夏目くんに一体何をしたのかな?でも、予想に反して夏目くんは沙渚のこと意識し始めちゃったかな?それにしても社会人にもなって陰湿なイジメとは呆れるね。社員のレベルの低さに吐き気するわ。取り敢えず早く沙凪の現状を救って上げて欲しい。元カレ今カノには制裁を!

無料分だけだと志倉くんの感じ悪い部分とちょっと抜けててかわいい部分の両方見えてきたところですね。ヒロインと両思いになったときが楽しみです。きっと激甘な彼氏になるんてしょうね。

無料分読み終えました。蒼介さんカッコいい❗モモのこと好きだよね。モモも蒼介さんのことが好き。2人が早く両思いとわかってくっついて欲しいなぁ~

最初カンジが女性にだらしがないところから始まったので、いまだそのトラウマで千春がいつか裏切られるときがくるんじゃないかとハラハラしながら読んでますが、とりあえず2人ともいい感じに信頼しあって夫婦らしくなってきたので良かったかな。まだまだ話は続くようなのでどんな波乱にも負けず2人の絆を強めて揺るぎない人生を歩んでいって欲しいです

うーん、樹にも沢田医師にも共感はできない。沢田はなんで婚約したことを言わない?好きな女性を結婚後は「不倫相手」という立場にさせたいの?樹もそう、なぜ何も言わず体の関係を続けるのか不思議。自己評価を下げるなって同僚に言われてたけどほんとその通りだね。年齢がそうさせるのかもしれないけどあまりに自分を下げすぎだしプライドなさすぎです。ストーリーは面白いし同居の彼やまわりの人とどう絡んでいくのかは楽しみです。

従兄弟が多すぎて顔と名前が一致しなーい!真綾と透、舞と涼が付き合ってる!?どの家のどの顔だっけ?って感じ。仁科課長の変貌ぶりもスゴい。段階すっ飛ばしていきなりキスしてまなみをものにしようとしてるし。普通ならヤバい人ですw

あのクズ元カレとクズ今カノの影響っていつまで続くんでしょうか?柚のことなんかほっといて2人で勝手にイチャイチャしてればいいじゃない。どこまで柚を貶めれば気がすむんだろう💢柚は異動先でどんどん磨かれて美しくなっていく。果たして同じ部署のどのイケメンとくっつくのか楽しみです。やっぱり本命は桜庭くんかな?部長も捨てがたいんですよね~。

ストロボエッジ、思い思われを全て読んでからこの作品を読んでます。この作家さんホントすれ違い焦らし合いの女王ですねwしかもどれも心の声をガッツリ言葉にして伝えてる。私は正直そこまでは求めてなくて表情、目だけで感情を表現してくれたらいいのにって思います。言葉だと共感出来ないところが多くて…。だから双葉ちゃんの心の声はあまり出さないで欲しいかな。