好き。
メイの一生懸命なところも好きだし、なぎささんの包容力もすごいし、見てて安心する漫画。それにしても、仕事デキル女カッコイイ!
記憶に新しい実話を元にしているせいか、読んでると涙が出てくる。現実を受け止めていく勇気が無いと、読み進められない気がする。
急に舞い込んだ結婚話、偽装ではあるが条件は最高に良い。怖い人かと思ったら、本当は優しい人で、無料3話でもときめく要素があった!
ただらここから先も期待して読んでいきたい。
コンプレックスの塊の気持ちわかります。整形まで出来なかったけど、橘さんは勇気を出して頑張っているので応援したい!
鬼の純愛?って思ってみているけど、そんなに簡単じゃ無さそうなストーリー展開。まだ途中までだけど、お兄さんと鬼の間で揺れるヒロインが可愛いくて優しくて好き!!
胸がキュンキュンする。成兄の大人な優しさと意地悪さ、湊志のピュアで不器用な恋心がとても応援したくなる。
無料までって思ってみたけど、、、続きが見たすぎる。池田くんは平凡な男って感じで見れるけど、鬼塚さんは読めないところがあるけど優しくてハマりそう。
無料分しか読んでないけど、、、先生優しすぎるし、イケメン過ぎるし、これは反則ー!!好きになっちゃうよね。
読み進めちゃう。竹島の爽やかさと、思わせぶりな言葉に振り回される感じが、とても共感。神谷さんは一体何者なの?という謎感もあって、気になる。
奈美みたいな人、いるなー!と、身近な人を思い浮かべて読んでみるとさらに面白い。自称サバサバと天然サバサバのバトルは見ていて気持ち良い。続きが楽しみ!
家政夫のナギサさん