ジャンボリーさんの投稿一覧

驚きました。

驚きました。レスで悩み苦しむ人々が多いことにです。こういう作品があると、話しを出しやすくて助かりますよね。私は誰にも相談出来ずに離婚したくちなんで。

まだ序盤までしか読んでないので何とも言えないですけど、出来たら離婚はして欲しくないと思ってます。自分はしといてナンですけど(汗)良い着地点を見つけて欲しい。リセットして、断捨離すりゃ良いってもんじゃないと思うから。

今現在、悩んでいる人にオススメです。

良い意味で普通かな?

絵が綺麗な漫画が基本的に好きなので読みました。惚れちゃうのも納得の、色気のある先生です。
    出来ればもう少し、ハプニングなり紆余曲折があってから、収まって欲しかったかなぁ?
    そうでないと、目の前で昔の男の介抱を優先されても戻るという情熱?みたいなところになかなか結びつかないよね、と思いました。
    少女漫画だから仕方ないのかも。30も半ば過ぎで50代の初老と恋愛するなら、もっと濃厚にしても良いのでは?
    でも、面白かったので星4です。

むむむ…

面白い。
    面白いんだけど…登場人物が多すぎませんか⁈

しかもみんな魅力的。だから、何か最後の方なんて仕方なくぎゅーぎゅーに詰め込みました、的な感じになっちゃってちょっと勿体ないです。

甘くて美味しいだけじゃない部分もあるストーリーなので、この、急いで詰め込んでみましたけど何か?感が、ホント残念。

でも、面白いから結局読み切りました。

イライラします。

とにかく、イライラします。
    最初は我聞さんのふてぶてしい態度と口調、
    しばらく進むと凪ちゃんの読みすぎる所、
    もっと進むとゴンさんのクソゆるふわな所。

諸々イライラしますが、凪ちゃんには笑っていてほしい気がするので何とか上手いこと収まってくれたら良いなと思います。

に、してもイライラします。

途中ですけど。

まだ読んでる途中ですけど、書きます。
    主人公の脇の甘さに、愕然とします。
    敵の女性の思い込みの半端なさに、唖然とします。
    漫画らしい漫画だな、と感心します。
    そして、出来うる事ならばもう少し、絵を綺麗に話は簡潔に…お願いします。
    なんか、気になるので最後まで読むつもりです。