ジャンボリーさんの投稿一覧

もう少し!

ストーリーもなかなかに良く、絵も、そこそこ綺麗。なんですが、いまいち覇気がないというか、サラーっとし過ぎて盛り上がりにかけるというか…。とにかく、パンチが効いてないって感じです。

聖くんに惹かれる理由が顔が美人ってところだけ、に思えるのはキャラの作り込みが甘いからなのか…。義理の父親がろくでもない奴のくせにやけにあっさり手を離すのも、違和感を感じる…。

全体的に、もったいない印象です。もう少し深く掘り下げて描く部分がせめて一ヶ所だけでも欲しかった。

終わり方に難あり。

何故か入れ替わり立ち代り、美女にモテまくる。そしてその都度肉体関係を持ち、けっこう本気で惚れる。だから最終的に一人の女性に決められない。その事を美女達は決して責めない。そういう憎めないキャラだから。

だからこういうオチなんだろうけど、消化不良でつまらない。

男性のみの、夢と憧れが詰まったファンタジーかな?巨乳美女達が取り合いするほどの肉体を持つ、純情な青年のドタバタ恋愛冒険活劇。です。

好みによる、の見本みたい。

それぞれ好みがあるので、の見本のような作品だと思います。

綺麗系の絵でストーリーもしっかりしているし、エロシーンもそこそこありますからBL漫画のツボはしっかり押さえています。
    なのでBL漫画入門編として良いと思います。

個人的には絵の線が細過ぎると感じるからなのか、エロシーンの喘ぎ声がまるっきり女の子みたいで残念な気がしました。キャラのボディラインも、細過ぎるな、と。
    なので星は2つにしました。

ごめんなさい🙏

絵も綺麗でストーリーも、まぁ悪くないんですが個人的に、暴力的なのが過ぎるとちょっと…💦例えばプレイの一環としてのスパンキングだったり緊縛だったりなら美しいし理解も出来るんですが、不器用さ故の流血とかは、あり得ない。クローゼットの苦しみが理解出来ていないだけかなぁ?
    クローゼットでも不器用でも拗らせてても、目に見えて傷つけちゃダメだってば。

最終的にはラブラブになるから良いですけど10話あたりから息苦しくて辛かったです。途中でギブする所でした。

盛り上がりに欠ける

盛り上がりに欠ける内容でした。

可もなく不可もない、味のない人生を送っていた主人公がAV出演をキッカケに変わっていくというストーリーは面白いと思うんですが、全体的に上っ面〜な感じが否めなくて…
    監督と先生のキャラの魅力が描ききれていないからかもしれないですね。話数が増えても良いからもう少し丁寧に2人の人となりやら過去やらを掘り下げて欲しかった。

絵は綺麗なだけに、惜しい。

絵が…

ストーリーは面白いし、キャラもなかなか良いんだけれど、ちょっと絵が雑?というか下手(ごめんなさい)だと思います…。

女が見てもうっとりするくらいのイケメンだったり美しいボディラインだったりヨダレが出そうな筋肉だったりのボーイズの絡みが読みたい訳で…。くたびれたおじさんでも、えもいわれぬ色気があるなら全然アリ。
    そういう個人的趣味から言わせてもらうと、ちょっと物足りないです。

病み系

絵も綺麗でストーリーもきちんとしている病み系です。
    激しいバイオレンスとかないですし、病みといってもそう激しくないので普通に読めるんですが、絵が綺麗なだけにちょっともったいない気がするんですよ、エロシーンもセクシーだし。中途半端な病みで収めてます。
    と思いました。
    もうちょい王道のラブストーリーを描いてほしい作家さんです。

何だかなぁって感じ。

前半のストーリーは面白いのに、なんか後半から急にスカスカな話になりましたね。

エロいけど、男受け度中心だからつまらないのかなぁ?もう少し、女受けするエロを増やして欲しいです。

あと、今後のストーリー展開が、なんか不安です。

まだ途中ですが…

まだ途中ですが、レビューします。

絵も綺麗ですし、ストーリーもちゃんと練ってあるので面白く読めるんですが…短い。短かすぎます!
    とにかく1話1話が短くて、イライラします。内容が良いだけにかなりもったいないと思います。最後まで購入する予定ですけど、不満が残ります。

病み過ぎ。

絵が綺麗なので読みましたが、病みが激しくて途中から疲れてしまいました。SMだからこうなんだと思いますが、私には向かないんだわ、と認識を改めました。

ちょっとバイオレンスとか、ちょっと束縛系とか、気持ちを高めるスパイス的な感じを遥かに超えてました。

そういうのが好きな人にオススメします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件