pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,562件 / いいね獲得 301件

広告見て気になってました

別のサイトの広告で見かけて、めちゃコミでもないかなぁ?と思ったらあったーー!!てな感じで読み始めました。
    主人公の女の子の気持ちが分かりすぎて、一緒に辛くなったら嬉しくなったり。
    この恋がうまくいきますように!!

なんでこんな事言うんだろう?
    家にいるんだから家事も育児もできて当たり前って、育児やった事ないんだね。他にも町内会のこととか、園のこととか。仕事みたいに自分で順序立ててとかできないんだよー!
    って主人公の気持ちが分かりすぎて辛い。

面白い!

子どもから勧められて読みました!かなり面白いです。アーニャは可愛いし、ヨルも可愛いくて強い!ロイドはカッコいい!!
    アーニャの能力で家族が保たれているような気がする。いつか、ヨルさんとロイドが本物の夫婦になったらいいなぁ。

面白い!

子どもと一緒にアマプラで見たら、私の方がハマりました!
    アーニャは可愛いくて父母をさりげなく?助けたり、ヨルの天然だけど強いところ、ロイドのスパイとしての自分と父親としての葛藤とか。
    とにかく面白いので見てほしい!

最初は苦手なタイプの話しかな、と思い読み始めたけど、サリフィに関わる人たちがどんどんサリフィのことを受け入れていく姿がとても良くて、最後まで読み切りました。
    王様との関係もとても良かったです!
    イチオシはアミトさんです!

タイトルは聞いたことあったけど、内容は知りませんでした。無料分が多かったので読んでみたらハマりました!!
    黒子と言われている主人公の静かだけど、バスケにかける思いに感動するし、応援したくなります。
    このまま読み続けます!

面白い!

子どもと一緒にアニメを見てハマりました!原作はどんな感じなのかな?と気になり読んでみたら、やっぱり面白い!
    主人公の入間くんが成長していく過程も、周りの仲間たちの成長も先生たちも個性豊かで読んでて飽きない。

ずいぶん昔に

一度読んだことがあったと思ったけど、内容を忘れていたのでもう一度読み直してみました。
    やっぱり面白い。ジョージと紫の関係やみわこのワチャワチャ感も懐かしい。まだ最後まで読めていないから、これから楽しみ!

小梅さん

賢くて可愛い小梅さんに癒されます。
    後から来た小雪ちゃんに懐かれてるんだか、いじめられてるんだか(笑)
    出てくる人もみんな優しくて、落ち着きます。
    たまに絵がバレてたりするのは仕方ないんですかね?