凪のこれからに期待!
現代の人間模様をキャッチーにとらえて主人公の成長模様と共に描かれていくのを楽しく読ませて頂いてます!
ありえないでしょ!
って思ってたら3話くらいまでいつのまにか読んでました。笑
まじめでしっかりとした彼に対して
ヒロインのまだまだ子どもっぽい考えにやきもきするところもありますが、これからの成長や二人の進歩に期待!
とにかく、おいしそうでお腹すいちゃう!笑ぶんがすごく楽しそうにご飯作って、幸せそうにご飯食べるからこっちも自然と笑顔になってるwなにより絵柄がほのぼのとしてぶんの作る料理の暖かさを伝えてくれる!
アニメをみて原作も購入しました。
最初は微妙かな?と思いましたが読み進めていくうちに、本当にストーリーが作り込まれていて一気に世界観に引き込まれました!
小説をよんで、漫画はどうかな?と購入。
ほのぼのとした作風、作画で原作の雰囲気をそのまま表していてよかったと思います!主人公が思いの外イケメンに描かれていてびっくり!笑
昔アニメを見て再度漫画を読みました!やっぱり峰倉さんの絵はキレイ!原作の方がよりおもしろい!時にシリアス、笑いありでそんな四人の旅路が気になってさくさく読んでしましました。
最近アニメやら、映画化されて騒がれていて、アニメから漫画に入りました。今までの少女マンガと違ってゴツい主人公の恋愛模様が面白い!はまりました。
当初アニメ放送から見てはまり、漫画も購入。絵もきれいだし、なにより漫画でもギャグのセンスやテンポのよさが伝わってくる!読んでて思わず吹き出す面白さ!笑
凪のお暇