うめ麦茶さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1957位

読んでおいて、なんですが元カレとまたつきあうってありますかね?

心のなかでしっかり区切りがついているので、モブにしか見えない性質の人間でした

でも本当に再開してときめくことができるような人に出会えたら素敵ですね

いい話だとはおもうけど、こんな良縁あるのかな、と純粋に思いました。

絵は、とてもきれいでコマ割りもみやすいです。

主人公のほうがだいぶ年上だけど、リードする話ではないのですよねえ。あたふたする姿が可愛いです

ほのぼの

すごくほのぼのした物語です。
    主人公の女の子が優しい空気で、まわりの人たちもいつもニコニコしてます

問題らしい問題がおこらずに、過ぎていきます。

韓国漫画なので、相手の男の子のボディはシックスパックです

まだ途中ですが

イケメン金持ちが自分のとなりに引っ越してくる上、恋愛関係になりかけていたのに、ショックだっただろうなあと思います

庶民派で親近感が持てる苦労人なだけに、可哀想感がすごいです

昔の人気コミック

エクソシストと悪魔のお話でした。最後の方になると、みんな傷でボロボロになり、可哀想だなあと思っていたら、休載になったような、、

再開して完結したんですね。

のんびり

世界観はいいのですが、話に伸びがなく先生の良さが生かしきれていない印象を受けました

人気の先輩だから3巻まで出たんだと思います

無料を読むならいい感じかなぁ

難しく考えない

難しく考えず、ただの読み物として読むなら面白いです

絵も見やすいです

ただ、表現の仕方によりますが、こんな人はいないと思う

もっと現実的な人だと思う

絵は可愛いし、さくさく読める

はじめはすごく面白かったんだけど、だんだん係長とひなよりも過去にいためがねくんのほうがお似合いだったんじゃない?感がふんわり出てきます

絵はきれいで本当に見やすいです。

でも2話読んで止まってしまいました。もう少しキャラクターに頑張ってほしいです。
    ほのぼのといえばそうなのかな。