この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

こーじこじこじpさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 3
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

展開にびっくり!

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んでレビューの星も高かったので読んでみることに。
    1.2話読んでTLによくあるイケメンスパダリの溺愛イチャラブものかー、ってのが最初の感想。

その後何話か読んで主人公に何かしらの過去とかストーカー被害。まぁ、これもありがちな感じかな〜と、読むの辞めようかと思ったのですが、もう少し読み進めてみると、出てくる登場人物たちに何かしらの闇というか、敵なのか味方なのか分からないゾワゾワしたものがあるじゃないですか。

良い人っぽいのに、え、なにその意味深な台詞みたいなものがあったり、え、そゆ展開!?みたいな驚きがありどんどん読み進めてしまいました。

エロもたっっっぷりありますが、それ以上にサスペンス的な要素に惹かれます。
    これエロ無しでも充分需要あるんじゃないですかね。

これからどう話が展開していくのかとても気になります!!

鬼リピで読んでます

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたらハマって何度も読み返してます♪

現在34話までですが、いったんハッピーエンドな一区切りがついてる感じです。
    他のレビューで暴力的なシーンを心配するようなレビューもありますが、そこまで暴力シーンは多くなく34話でハッピーな感じなので、安心して下さい。

ルイのメンヘラ()具合も個人的には愛おしくてめっちゃ好きです。初めての恋なんやなぁ、、って感じです!笑
    律もカッコよくて良き。

個人的には大我がめっちゃ好き。
    Switchなのに律より強いて何者。笑!
    今後は番外的な感じで大我の話とかがあるのかなー?

とにかく、このお話すきで何度も読み返してます!無料まで読んで続きを悩んでる方は安心して読んでほしー!

後半は甘々

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。

後半から斎の過去に関する人物が出てきて、ドロドロした展開になるのかな?と思いきやストーリーはスッキリと進みました。後半はイチャイチャ度高めでキュンキュンしました。

嫌なドロドロ感もなく安心して読めました。

法律に関する事件も解決しつつ、恋愛要素もしっかり楽しめました。