どうなるかと…
友達の作り方、女の子も男の子も難しいと感じる時があるけど、女の子の方が難しいと感じる…でも、わかり合える友達ができたり、恋心が生まれたりは、やっぱりたのしー
恋って何?みたいな感じから変化していくあたりが、高校生な感じでいいです。キュンってなる感じとかもなん新鮮でいいですね、、
照れくさい告白を今さらされてもって思うけど、あの反応は期待しちゃうよ。そんな始まりはとてもかわいい。高校生な感じがとてもよいです。
相手のできることは素直に褒められるのは、男女問わず大切!そこから、恋になる事もあるけど、まずはその気持ちが良かったです
初めは青島くんに振り回されてる気てだけど、青島くんを変えた雪乃と雪乃の優しさと強さがとても良かったです。最後に2人が幸せになれて本当によかったです。
漫画で読むと、改めてジーンときます。知っている話のはずなのに、また心に響く感じが懐かしさと新鮮さと感じることができてよかったです。
酒の勢いなのか?こんな展開ってある?って思うところもあります。でも、好きな人の事を思って変わっていく姿は、確かにあるかもですね。でも、相手が若すぎー
最初のイメージとは違うって、ズルい!でも、いいほうに変わるならそれは良い事だ。なんか気持ちがキュンとなったし
騙されて傷つけられてるのに、許そうとしてしまう。でも、本当はすごく傷ついたのに。でも、先輩の行動も怖いしなんだか複雑
なんか激しい出会いです。タイトルと今後がどうなるのかと思いましたが…ちょっと、現在から離れてる位がおもしろいのかな
春待つ僕ら