優しいのか厳しいのか
彼の対応は正しい事もあり、これは変に期待する事もあり。でも、彼女も自分ばかりになるとこもある。また自分を分からないからかもね。
男にも恐れられる彼に告白を間違えるって、なんてことでしょう。でも、それがきっかけで変わる事もあるから面白いですよね、、
複雑な思いがあるのだと思う。兄弟愛?素直な女の子への興味?いずれにしても複雑だけど、どこかで惹かれる作品だとおもいます。また、読み途中ですがそんな魅力を感じました、
偶然の出会いで勇気を出して、そして大変身!こんな出会いはないと思うけど、現実にあったら面白いかもと思って読みました。
お試しを読んで思ったのは、傷つく事を恐れて意地悪な事言っちゃうのかな?と思いました。そして、かわいいからそれをしてると逆に嫌な人になっちゃう誤解が生まれる…
店を買うだけでなく、売主を見つけてしまうって、どうしてできるの?ってそこは不思議です。でも、人をちゃんと認めてくれるのは嬉しいな、、
表の顔と裏の顔みたいなのって、みんなあるような気がする。周りに迷惑かけず平和な嘘は時に優しいと感じるので、そんな気持ちになりました。
距離があって胸が苦しい。本当は好きなのに、距離が怖くて近づけない。海外は近くないよ。もっとそばにいたいよ。そんな切なさに胸が苦しくなりました。
こんなふうに優しくしてくれる人って本当にいたら羨ましいー。必要以上に優しくされたい気持ちになる時あるので、ニヤニヤしちゃう感じです。
イケメン男子は自覚なくドキドキする行動をとる。そんな状況になってみたいと思わせてくれるのが、この話の良いところかと思います。
彼と恋なんて