おかえりんごさんの投稿一覧

投稿 2,132件 / いいね獲得 198件

本気度やいかに!

彼らの本音がわからない中、恋心に気づいてしまったという、なんとも言えない感じ。そして、みんな訳あり感満載。どんな展開ぎまってるのか、ドキドキしながら読めます。

イケメンの行動が素敵すぎる!こんな対応されたら、キュンとなるしかない。しかも、彼女も素敵すぎ!何もないなんてない!ちゃんと自分を持って人の為に行動できてますよね、素敵です!

引き込まれる!

どんどん読み続けてしまう!カッコよさに惹かれながらも、一線を引こうと頑張るところもいい感じでした。そして、素直な気持ちがら現れてくるのも読んでて面白かったです

理解できたら

心の問題は少しずつ名前が知られている。しかし、本来の意味で寄り添うことや理解は進んでいないと思う。本当の意味で理解が進んでくれたらと思って読み続けた感じでした。

引き込まれる

なんとも言えず、へーってなりながらも続きが気になってしまう。この引き込み方は今までに感じた事がないです。しかも、犯人疑いから始まるし…。ドラマ化されるのも納得!

こんな出会い!

真面目さんとヤンキーの設定。お堅い女を貫いていくかと思いきや、やっぱりヤンキーであっても優しさに触れたら人は変われるとおもいました。そんな展開が面白いです。

どうなるかと…

友達の作り方、女の子も男の子も難しいと感じる時があるけど、女の子の方が難しいと感じる…でも、わかり合える友達ができたり、恋心が生まれたりは、やっぱりたのしー

警戒心かな?

お試しを読んで思ったのは、傷つく事を恐れて意地悪な事言っちゃうのかな?と思いました。そして、かわいいからそれをしてると逆に嫌な人になっちゃう誤解が生まれる…

引き込まれた

何かに頑張る姿はステキ。そして、まさかそんな事言われるなんてって思います。ちょっと強引な感じだし、わけわかんなくなっちゃうけど、それもまたドキドキしました。

ちゃんとしてても

仕事しても女は見たいな世界ってどこにでもある気がする。でも、ちゃんとこっちはやってるし部署で見下されるのも違うとおもうから、そうだよねーってなりました。