ダメ男はどこまでもダメ!厳しいけど好きな子には甘い。まあ、ある設定だけどダメ男がむごいから、なんとかしてくれる彼は素敵です。
幼馴染のこの関係って、お互いなんとも距離が縮まらないことがありますよね。なんとか進んでほしいのに、微妙な距離が難しいです。
こんな出会いって思うけど、何か起きるよねって始まりは嫌いじゃないです。漫画の良さな感じがしています。まだ、先を読んでいませんが読んでみたい気持ちはそそられました。
双子の差ってやっぱりあるのかな。そして厳し関係があるのかな。なんかドキドキ楽しみながら読めるので楽しいです。
まだ続きを読むか悩んでいます。レビューはなかなかに良かったので、もう少し考えてから読み進めるかどうするかかなと思いました、
皆川さん!この人、奥深い!読んでて引き込まれます。近くにいたら、この人考えはわからないだ信じてしまうけど、気になる人です!
嫌な女はどこまでも嫌な人だわ。関わりたくないし、これからも見たくもないけど、ちゃんと助けてくれる人がいてよかった!
よくあるけど、胸が苦しくなります。お話の世界だから読めるけど現実なら、やっぱり、やってられないなと思う。
薬を作れるとなった時の喜びが素晴らしい!周りが興味を示すことよりも、自分のやりたいことにまっしぐらな姿勢が憧れますね
ありますよねー。好きな男の子が寝てたら、キスしたくなるわ。心の声じゃなく聞こえる声になっちゃいますよね。ドキドキかわいい、
鬼上司が私を離さない