はい、頂きます
ぜひお食事、頂きたいです。味覚、嗅覚って、本当に当たり前に思っちゃだめですね。
食がテーマだと、見ちゃいがち(笑)
食がテーマだと、見ちゃいがち(笑)
もうなってたりするのかしら?
人間関係が整理出来るまで、ちょっと掛かりましたが、レビュー読むと、もう一度じっくり読んでみたくなりました。
嫌な奴が出て来なくても楽しめる漫画が好きな私には辛いんだな。そこまで性格悪くなくても。。。皆、お互いに優しくいようよ。
三食昼寝付き生活。。。響きが素晴らしいじゃないか!でも内容がちがーう!三食昼寝付きさせてあげて欲しい。
設定だけでもトキメキました。無料分までしか読んでいませんが、他の方のレビューを見ると、恋が叶っていくようなので、そこは見守りたい所。
所詮は人の噂話。気分の良いものではない。でも偶に覗きたくなるよね。にんげんだもの。タイトル、黒人女性怒らないかしら。。
何だか優しい世界観で、ほっこり読めます。そしてキュンもあります。お互いが気になっていく過程が丁寧で好きな作品です。
コンビニのお客の態度の酷さよ。。実際にこんな人、いるんだろうなぁ。店員も客も同じ人なのだから、優しくありたい。ね?島さん。
前に読んだ作品なので、印象に残ってる所を書く。そんな自分勝手な男の為に自分を犠牲にして、今の彼を悲しませるでない!と怒りながらハマって読みました。
溺愛される皇女。可愛くて聡明。イケメンの父、兄2人。とにかく甘々のデレデレなのである。平和で良き良き。
お食事はいかがですか?