王道ラブストーリーですね。偽装カップルから本物のカップルになるまでいろいろあるんだろうなぁ。
楽しみです。絵が前作より柔らかくなったように見えるところもいいですね。
強い女性大好きです。同じように強くてもヒロインの母親は嫌いです。お父さんが亡くなったことが残念でなりません。最初は幼なじみのお付きの彼といい感じになるかと思いましたが、やはり王太子の方ですよね。コミックでいうと1巻くらいは読んだんですが、溺愛はどこに?早く出てこないかなと思って読んでます。
ヒロインは本当に賢く強く逞しく立派な女性です。
一方、旦那様が情けないほどにバカですね。ヒロインと旦那様の関係性が今後どうなるのか気になります。
相手を理解しようとして想い合える関係いいですね。しかも巣の自分でいられて楽で楽しい。少し遠慮しがちかなぁとも思いますが、そのくらいがいいのかなぁ
契約結婚で一年後には離婚予定の夫婦。その契約満了日に夫が妻をかばって交通事故にあい記憶喪失になる。冷たかった夫は人が変わったように溺愛してくる。夫にどういう意図があるのかまだわかりません。続きが気になります。
男女入れ替わりの作品ですね。入れ替わるという現実がないからあまり好きなテーマではないです。しかもキスで元に戻れるというお決まりの感じです。
ヒロインの方が積極的に理解しようと頑張ってますね。ヒロインが押せ押せが好きな人は楽しめるかなぁと思います。
地味で仕事熱心なヒロインとみんなから人気者の爽やかイケメンドクター。偽装恋愛から始まる二人の関係が本物になるというありきたりなお話。表紙からイメージした彼が全く違っていました。かなり優しい大人しい雰囲気でした。どんどん激しく溺愛してくれるのなら楽しみです。
フルカラーなので主人公二人が美男美女でキラキラして見えます。契約結婚ですが、ヒロインが素敵なので早く二人で幸せになってほしいです。
最初は我慢して読んでました。だけどヒロインが成長するにつれてどんどん面白くなります。149話まで読みました。カヒルとどうなっていくのか楽しみです。
うーん、ありがちな展開ですが、そんなに引きずるものかなとも思いました。でもどういう理由があったのか、かなり続きは気になります。
二度目の恋は、早水くんと