部長がかっこいいです。続きが気になったので小説を最後まで読みました。部長とは全く違って義兄の未練たらしさときたら最低です。部長がヒロインに対して「この愛され上手」と言うんですが、本当にその通りですね。
ママの恋愛は許せないかな。娘ちゃん、確かに同級生でかつてのライバルなら、嫌だろうな。娘と言っても別れた元旦那の連れ後だから、血のつながりはないし年齢も10才差だし姉妹の感じでもいいと思うけど完全にママっ子ですね。
58話まで無料で読ませていただきました。年齢よりも幼い雰囲気のヒロインが少しづつ大人の女性へと変化していきました。正直、課金してまで続きが読みたいかと言われるとそこまでではないですが、レビューを読むと59話以降が面白いらしいので迷います。
全て2話か3話で完結ですね。
なのであっという間にクズ旦那が成敗されますが、
現実的にはそんなんでいいのかーと思います。そんなにバラしたら、生活しづらくなるし慰謝料請求しようにもお金がなくなると思ってしまいました。
モノクロ版を77話まで読んでます。フルカラー版もいいですね。ヒロインの可愛さが際立ちます。違和感もないです。ただモノクロ版の時には気にならなかった部長の顎ひげがフルカラー版だと気になります。もともとない方がいいなぁと思っていたので。
酷すぎる設定だなぁ。なんでこんな人と結婚したんだろう?付き合ってる時や新婚生活の頃に幸せな時があったんだろうか?ヒロインはまぁここまで周りの人達に騙されて気の毒というよりは何故?と思ってしまいます。
ヒロインがイマイチだなぁ。と言うか、幼なじみくん以外全員腹黒い感じです。みんな訳ありなんだけどどの人も共感できないです。
ヒロインの気持ちが全く前に進まなくてあまり面白くなかったんですが、60話前後辺りから急にミステリー要素が絡んできてヒロインの気持ちも前向きになり面白くなってきました。ヒロインの姉は一体どうなっているのか気になります。
高校生と社会人。社会人一年生でも高校生から見れば大人だろうなぁ。ヒロインはギャル設定だけど家事が得意だし優しいし可愛いです。社会人の彼はマイペースな落ち着いた雰囲気の人。高校生と社会人だから大きな進展がなく少し物足りないです。
とんでもない悪女に憑依してしまったヒロイン。必死に汚名返上して頑張ってます。監視役の彼といい感じになるんでしょうね。元々の悪女だった彼女はどこにいったんだろう?
キスをするまで帰さない