絵が綺麗で読みやすかったです。ただ、部長がイケメンだから許される話だと思います。そうじゃなかったら、ただのセクハラだと。
タイトルが気になり読み始めました。なるほど!のタイトルです。ヒロインが酷く虐げられているのが読んでいて辛かったです。まだ全て読んではいないですが、幸せになって欲しいです。
今現在5話までしか読んでません。まだ恋愛に発展する気配もないので、先が気になる作品です。絵が綺麗で男性キャラが格好良いです。
まだ2話しか読んでませんが、結婚相手の見た目?キャラ?シルエット?に大爆笑しました。イマドキあんな人います?(いい意味です)
ヒロインがお馬鹿で可愛いです。(なぜか裸、が多いし(笑))好きなアイドルが義弟、性格が悪く第一印象最悪ってありがちな設定ですが、きっと徐々に二人の距離が近付いていくんでしょうね。ちょっと先の予想が出来てしまうのが残念です。
やや絵や設定が古い感じですが、話がとても面白く引き込まれていきます。まだ全て読んでいないですが、甘々なハッピーエンドを期待してます。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はそんなに上手くないですが、話が面白いです。法律に詳しくなれ勉強になります(笑)
絵がたまに雑になってるのが気になりますが、話は面白いです。旦那と旦那の不倫相手にはイライラムカムカはしますが(笑)
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~