これね内容めちゃめちゃ面白いよあと主人公可愛いんだけどねファミリーストーカーとかすごいなと思って読んだんだけどめっちゃ良いし面白いオススメ
魔入りました!入間くんアニメでみとったからこっちも見ることにしたけどマンガも面白いよオススメついでにアニメもみてみてよ
これオススメ面白い初めてマンガで読みきったやつなんだよね歌も良いよいいところ満載だから読みたいと思った人は読んでくれたら嬉しい
ためし読みで読んだんだけどネット配信者にそこまでガチ恋できるのすげーなって思うでも面白そうだなって思った
これめっちゃ広告でるやつやと思ってきになりはじめて読んだ結構面白いからオススメだよひまがあったらみてね
これーーー姉に無理やりよまされたやつや皆でいるときは結構面白いんだけどね二人になるとね僕恋愛苦手だから恋愛苦手な人は読まんほうが良いかもでも恋愛好きにはオススメ
これテレビでいっとったからキープしてる見た感じ面白そう僕ホラー好きだからねホラー好きにはいいかもしれないよ
ギャグで面白いだけかと思ったらすごい話だったこれにポイントめっちゃ使ってもうたわちょとオススメやでえー
これ結構面白いんだよねあとシロちゃん可愛いよなあとさるときじがおったはずや結構オススメなんだけどひまがあったらみてよ
いやまじルルてるいいで、めっちゃキュンキュンするし面白いしオススメやでねむくんもヤバいしなねむくん一話からねどこちゃんのことすきやったんやな
ファミリーストーカー