オススメ結構面白いと思うよ泥沼好きな人とか好きそうひまがあったら読んでねー的な感じだよーーーオススメだー
これやばすぎおもろいわーオススメだよ自称サバザバ女かんちがいすぎて笑えるわこりゃー評価5だわー皆も読んでみてね
これは面白いオススメ女の泥沼みたいな怖い感じだから怖いやつが好きな人はいいと思うよ ひまがあったら読んでねーてきな
ゆうりの考えがわからん結婚したやつが一番幸せってそうなんかなもっと違う生きあると思うけどなーとと思うけど話は面白いよ
オススメ復讐系が好きな人は面白いと思うよ怖い話が好きな人とかもいいかもだからひまがあったら読んでねーって感じです
オススメ タイトルからわかると思うけどちょと怖い系だけどそうゆうのが好きな人は面白いと思うよだからオススメだーー
オススメ 怖い話とか復讐わけありとか好きな人は面白いはず逆に苦手な人はやめたほうが良いかもでも面白いよ
タイトルがめっちゃささった恋したくないので結婚するってゆういいタイトル今から読むタイトルめっちゃ良いなやっぱ
これって歌のやつかなっと思って読んでみたんだけどウサギと狼の身長さすごくないかちょとオススメかなウサギ可愛いよ
ポイントポイント これ面白いよオススメひまがあったら読んでねぐらいなんだけど個人的にはこうゆう話し好きだから面白い
ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-