29歳、仕事に結婚に悩む時期。結婚したからって、すぐ子供ができるわけじゃない。二人だけの結婚生活かも。結婚したいなら、もっと結婚した後のことも話し合って、二人の将来プランが見えないなら、ズルズル付き合ってないで、はっきりしたらと思ってしまう。
仁科係長が、まなみを猫のように可愛がっている姿がかわいい。母親が名家出身なのに、そのことは明かさないまなみの性格も良いと、思う。今後どんな展開になるのか。
ベニコさんの恋愛指導でどんどん主人公が変化していくのが面白い。オクムラさんとうまくいくのか、今後の展開がどうなるのか気になる
年下ミュージシャン公務員といつきは、付き合わないのかな?沢田先生、クールでかっこいいけど、婚約者いながら、いつきに手を出すのはちょっと。
クールな泰志もかっこいいけど、バイト先の木城くんも、出会いの印象は悪かったけど、読みすすめるうちに、内面の良さが見えてきて、魅力的なキャラに見えてきました!
素直に自分の思いのまま行動する麻衣子、子供っぽくてあまり好きになれないキャラですが、そんな麻衣子を可愛がる包容力のある旦那さまがかっこいい。
パパ活が出会いでなかったら、良かったのに!イケオジはかっこよくて、優しいので、職場で上司しとして出会ってたら良かったのに
主人公の女の子の顔がもう少しカワイイといいなあと思いました。三條課長はかっこいいです!もっと素直に感情を表に出せばいいのに。
誓い合えない私たち