かわいい子ならカレの一人ぐらいいそうなものだけど、御曹司に見染められてっていうありがちなお話。でも短めに完結してくれるのが嬉しい。最後だけ読もうかな。
最初は意外な展開にドキドキハラハラしたけど、上手く行き始めるとなんだか妙な展開に。絵の勉強に海外??純粋なのか頓着なさ過ぎなのか、主人公のキャラがブレ過ぎと思えてきた
いくら虐げられてきたとはいえ、あまりにネガティヴすぎるこのお嬢様にイラッとする。こんなに素敵な旦那様がいるのに過去にしがみついてばかり。そのおかげで進展遅いし、無料分少ないし。どうせハッピーエンドかなと思うと課金はやめとこうかな
弟さんはどうして彼女がいるって嘘ついたのかが知りたい。弟さんの方が落ち着いて過ごせそうな気がするし、そもそも元は弟のこと好きだったのにね。
偽装カップルもの多すぎじゃないですか?偽装にする意味がわからないというか、偽装が成り立つ時点でお互い好きだと思うけど。もうこういう展開飽きてきたなー。
第一話はちょっと残念な感じでしたが、少し面白そうかな〜と期待していたところで無料分終了。。。課金するまでもないかなーと悩み中です。
面白そうだけど、そろそろ姉妹のどちらかが意地悪で騙すとか親が片方だけを溺愛するとかいうマンネリの展開やめませんか?って思う。
縦スクロールにありがちな、とっても読みづらくて殆どが背景?セリフなしの部分ばっかり。そして子供のくだりが非常に多い。
なんだか絵が怖い。お姑さんが良い人でよかった。介護をする方はなぜか悪く言われがちだけど、ちゃんと見ててくれたんだね。自分息子がどうしようもない奴だってことも分かってて、それだけが救いです。
婚約解消は分かるけど、家まで取られるのは意味不明。それって一番最初にどうにかしないといけない問題なのにまんがとはいえぶっ飛び過ぎ。で、やっとそのあたりに触れたかと思ったら無料分終了とは。。。うまくできてますなー
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~