chocchanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2054位

長い!長過ぎる!素人主婦がモデルになるのは確かに大変なことだけど、事細かにモデルの世界を描き過ぎてるというか、その割には絵がド下手だし。モラハラ夫との関係性も一方的だし。なんだかひっちゃかめっちゃかな感じです。期間限定で全話無料でいいんじゃないかな。

タイトルだけでは興味がなかったけど、テレビアニメが始まったタイミングで読んでみたら面白かった。悪役令嬢だったエリーゼがどうしてそんなにわがままだったのかが知りたいなー。いつかそのあたりのお話が出てくるのかな。

無料分は一気に読みました。相変わらずPCで読むと絵が大きすぎてスクロールするだけで疲れちゃう。。。ちょっと気になるお話で先を読んでみたいけど、最終話があればそれを先に読んでからにしようかな

話によっては面白んだけど、このダラダラした感じをどこまで引き伸ばすのかなー。山田はイケメンだからモテるのかもしれないけど、性格だけ見たら然程魅力があるとは思えないし。普通の男女の日常だから話も膨らまないかもね

ちっともケダモノ彼氏じゃなくて、単に怒りっぽくて乱暴なお子ちゃまって感じ。そして女の子はウダウダしてるだけのフツーの子。ストーリーも浅いからこれ以上は見なくていいかな。

兄妹になってしまったのに、急に溺愛?し始めるのがよく分からない。これをどうやって展開していくのか、最終的にどうしたいの??って思いながら読み進めて無料分終了。で、結局どうなるのか分からないけど先は読まなくてもいいかな。全ての展開が無理矢理すぎる。

面白いんだけど、相手が見えなくなるっていうところが理解できずにモヤモヤしてしまう。。。勝手に人の夫婦生活に干渉しているようにも思えるし、相手を見えなくしちゃうから余計にこじれてしまうし、好きだからってやり過ぎ。そして話が長い!

かわいいのか小賢しいのか良くわからない嫁だけど、まあ当人同士が幸せならそれで良いのかな。バツイチのおじさまにはやっぱり若い子が魅力的なのでしょう。とはいえ、いちいちこの嫁の言動や行動にイライラしちゃうわ。

やっぱり大人はいいなー。まあどこまで良い人なのかは無料分では分からないけど。無駄に突っ走るだけの若い関係よりもずっといい。とはいえ、30代で既におばさん扱いはないよね。まだまだ若いわよ

なんで転生したかの説明がダラダラ長すぎてどうしようかと思ったけど、この先の展開が気になってきたので引き続き読むことにしました。注目すべき登場人物が意外と多くてついていけるかな。